Google Wifi(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-22

電波が良くなりました
AirMac Extreme と中継器を使っていましたが、Google Wi-Fi を2基購入してみたところ、電波の範囲が広がりました。
アプリでスピードチェックができるのも便利です。

4 2018-06-06

良かったです。又機会があれば利用したいです。

• take-m3557さん
  • take-m3557さん

3 2018-05-02

家庭用としては、◎。
家庭用としては、回線のコントロールがアプリから簡単にできるので◎。
ただ、5Gと2.4Gの切替が自動なので好きなようにできないのが、ちょっと不満。
それ以外は、設定が簡単でいい。

1 2018-04-30

超期待外れです。
既にもっている家のWifiルーター以下の性能です。
ちょっと部屋が変わればもちろんつながらないし、速度低下も半端ではありません。
複数台あればもしかしたら有効になるのかもしれませんが、ならない可能性も含めると
他の製品でブリッジしているのとなんら変わりません。。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線ルーター