旅の手帖 2018年 06月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

669円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2018-05-19

明治時代が好き 明治150年
近代建築、明治建築大好き!!和洋折衷が面白い。この号を読んでいると旅をしたくなります。古地図を持って時間旅行へが6月号のテーマにありますがこの1冊を持って維新150年!ぶんめいかいかお華やかな時代へ明治を旅する 良い号です。とじ込み付録の鳥瞰図絵師吉田初三郎の世界と歴史が見えるから楽しい「地図を歩く」も良かったです。日本汚カフェ発祥の地神戸コーヒーの伝統を味わうを読んで神戸で珈琲を飲みたくなりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌旅行・アウトドア雑誌