(4件)

2022/05/09
    クローバー333さん
    楽天ブックスの、あわせて購入でポイント10倍のキャンペーン目当てで購入しました。 インテリアが大好きなので、今どきのインテリアとか間取りとか。 実際に住まわれている方のお家の写真が見れて、興味深かったです。
    2018/06/25
    楽天ブックスのキャンペーンを利用する目的で買いましたが、住宅について詳しく書かれているので、楽しんで読んでいます。栃木に家を建てる事はまずないですが、今後 家を建てる事があれば、この本を参考にしていきたいです。
    2018/06/21
    セラフィームさん
    6月号は悪くは無かったですw
    大凡、買い回り時期には運が悪いと他商品もポイント10倍が付与される300円台の商品は殆どが売り切れになったりするのですが、6月の楽天スーパーセールではかろうじて購入できました。 毎月、1回は買い回り企画の際にお世話になっておりますが毎号、届き次第住宅に関心が高い母にプレゼントしております。 この号は、以前何度も有りましたが、このお値段で布製のトートバッグがついていたので、お得度が満載だった感じです( ´艸`)
    趣味|家族へ|はじめて
    2018/06/03
    ココ1103さん
    住宅を建てるときの情報誌
    この本のシリーズは以前自分の家を建てるときに、図書館にたくさん置いてあったのを読んで参考にさせていただいており、懐かしい思いがしてきます。 今回は娘のゼルダの伝説を買うときのポイントを上げるのに購入しました。 私は前の仕事が建築関係でしたので、住宅関連の情報は関心が高いです。 この本は、A4サイズで340ページもあり、これから家を建てようと思っている人は必見で、100件の斬新で便利な間取りを実際の写真を交えて紹介されており、勉強になります。住んで良かった「間取り図」ランキング18、モデルハウス必見ポイント、家を建てるのにまつわるお金の全知識、予算別の実際の建築例51件などなど、たくさんの興味深い内容が詰まっています。こんな家に住みたいなあ~、今はこんなおしゃれで、便利な間どりがあるんだ~、リホーム出来たらいいのにな~など、いろいろ考えさせられます。
    注文日:2018/05/28