SUUMO注文住宅 栃木で建てる 2018年夏号 [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

389円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2018-06-03

住宅を建てるときの情報誌
この本のシリーズは以前自分の家を建てるときに、図書館にたくさん置いてあったのを読んで参考にさせていただいており、懐かしい思いがしてきます。
今回は娘のゼルダの伝説を買うときのポイントを上げるのに購入しました。
私は前の仕事が建築関係でしたので、住宅関連の情報は関心が高いです。
この本は、A4サイズで340ページもあり、これから家を建てようと思っている人は必見で、100件の斬新で便利な間取りを実際の写真を交えて紹介されており、勉強になります。住んで良かった「間取り図」ランキング18、モデルハウス必見ポイント、家を建てるのにまつわるお金の全知識、予算別の実際の建築例51件などなど、たくさんの興味深い内容が詰まっています。こんな家に住みたいなあ〜、今はこんなおしゃれで、便利な間どりがあるんだ〜、リホーム出来たらいいのにな〜など、いろいろ考えさせられます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌生活・健康