2,807円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-09

朝から、元気になれる曲や夜静かに聞きたい曲、全て素敵な曲で心癒されました。

5 2022-12-15

バンドサウンドが最高です。宇多田ヒカルのアルバムで一番好きです。

5 2022-07-18

宇多田ヒカルのCDは、何枚目になるでしょうか。すべてを持っているわけではありませんが、聴きたくなる曲があって、車で聴いています。

5 2021-09-05

今でも毎日聴いています
デビュー当時からの宇多田ヒカルファンです。
昔からの透明感そのものの歌声そのままに、リズム感が一層先鋭化され独特の浮遊感があるアルバム。Distance、ULTRA BLUEあたりが好きな方には特にハマると思います。キャッチーというより落ち着いた雰囲気なので、真夜中にひとりで聴くのにオススメです。

5 2021-03-31

宇多田ワールド
ずっと買うかどうか迷っていましたが、なんでもっと早く買わなかったんだ…!と思いました。
宇多田さんの作る歌はどれも繊細で切なくて、それでいてどこか前向きで、何十回何百回聴いても飽きが来ません。
昔の歌も大好きですが、最近の曲は以前よりももっと洗練されていると思います。

5 2020-09-13

今回のこのアルバム気になっていたので、購入しましたが、購入して正解でした。最近のおきに入りです

5 2020-05-29

迅速な対応で満足です。また利用したいと思います。

5 2020-04-21

宇多田ヒカルは良いです
前アルバムにつづきまだまだ才能は枯れていません。次作にも期待しています。

4 2019-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
家内がファンなので誕生日にプレゼントしました。気に入って聴いてるようです。

4 2019-11-14

宇多田ヒカルの歌は以前から好きで聴いてます、少し歌の雰囲気が変わった感じがしますが宇多田ヒカルらしい言葉の使い方は健在で良いアルバムです。

5 2019-09-28

初恋 [ 宇多田ヒカル ]初恋 [ 宇多田ヒカル ]初恋 [ 宇多田ヒカル ]

4 2019-08-15

なかなか販売店で見つからなかった
CDは最近販売店に在庫が少ない時代、ネットワーク購入ですね

5 2019-07-27

宇多田最高!
デビュー当時からファンです。アルバム買ったのは久しぶり。透き通る高音が素敵です。

4 2019-07-14

やはりダウンロードではなくCDを買いたくなるアーティストさんです。丁寧に作りこまれているので、何度も繰り返して聞いても飽きがきません。
書店CDショップであればどこでも買える人なので、どの店舗で購入するかが逆に悩みますね〜。

5 2019-07-04

お気に入り
初恋に惹かれて購入。
車の中でずっと聴いています。
片思いしている方には是非聴いて欲しい。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス