Kobo Clara HD(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

進化した。
2年ほど使用したkobo glo hdからの乗り換えです。
薄くなって重量が軽くなったので持ちやすいです。
高速ページ捲りも便利で、とても快適になりました。

4 2018-06-18

防水だったらもっとうれしかったけど、おおむね満足。
使いやすいです。
edition2迷ったあげくに買ってからたいしてたってないけどよさげなので買ってしまいました。
軽いしとてもよい。あと縦型のカバーいいです
冊数多いんでライブラリだけ同期してDLは手動でできるようにしてほしいなと思わないこともない。
漫画のほうが圧倒的に多いけど、小さい端末は小説用だしさー

• nvx90hdさん
  • nvx90hdさん

4 2018-07-12

持ちやすいくて軽い
Kindleと比べると思ったよりも操作しやすいだけでなく、デザイン的に持ちやすく感じました。軽さは同じですが、koboの方が少し品質が良いように感じられます。楽天ユーザーには是非勧めたい電車書籍端末です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレット電子書籍リーダー本体