4.25
(4件)

2023/07/18
    買って良かった!
    子どもがこのゲーム音楽が好きで、車の中でも聞きたいというので購入しました! ラスボスあたりの曲は特に盛り上がります! 歌ってるので、車の中はうるさいですが(笑)、ご機嫌で車移動してくれるので助かってます。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2022/05/18
    もう少し値段が安いと良いな・・
    子供がスプラにはまり、それを見ていて大人が音楽にはまりました。 最初に1を買い、その後、オクトエキスパンションのエンディングが気に入り2も購入です。 久々にCDを買いました。それほど聞きたかったんです。 車内でも、通勤時の電車の中でも聞くとテンションが上がります!
    注文日:2022/03/23
    2021/11/30
    ダブってる曲がある!?
    Splatune2と一部曲が被ってるのがイマイチかな。まあブックレットの内容楽しみたいなら買ってもいいが、全く同じ音源を入れるのは満足度下がるよね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2018/09/12
    期待を裏切らない
    聞いていてほどよいエレクトロ感です。これまでのサントラも好きな人は気にいると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/31