聖書新改訳 大型版(2017) [ 新日本聖書...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • AnPandaさん
  • AnPandaさん

5 2020-01-18

すぐに届いて、驚いています。ありがとうございました。

• 歌の翼さん
  • 歌の翼さん

4 2019-04-26

読みやすいです
最新の訳の聖書を購入したいと思っていましたが、注釈あり無しで迷っていました。結局文字が大きく見やすいこちらの注釈無しを選びましたが、文字も大きくとても読みやすいです。難点は大きいだけに重いことです。箱型のカバーがついているかと勝手に思い込んでいましたが、ついていません。持ち運びには専用のバッグ型のカバーなどを付けた方がいいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理キリスト教