ONE PIECE 89 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-18
  • ワンピースは好きで、単行本で購入していますが、まだ四皇の一人 ビッグ・マムの話なのですね・・・。週刊少年ジャンプは読んでいないので、過去・これからの展開にいろいろ伏線が敷かれているのだろうと楽しみですが、もうちょっとテンポアップしてほしい気持ちも。。。☆☆ONE PIECE【89】☆☆食いわずらいのマムを止めるべくケーキの完成を急ぐサンジ達。一方、不敗の将星カタクリと死闘を演じるルフィに活路はあるのか!? 極限バトルに決着の時が訪れる!! ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-02
  • 街の本屋では6月1日に並んでいた
  • ポイント目的で楽天ブックスで予約をしたが、ご丁寧に6月4日の発売を守ってもらったおかげで週末に読むことが出来なかった。今度からは発売日が週明けかどうかを確かめてからネットで買うか本屋で買うかを決めることにする。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-18

☆☆ONE PIECE【89】☆☆
食いわずらいのマムを止めるべくケーキの完成を急ぐサンジ達。
"ひとつなぎの大秘宝"を巡る海洋冒険ロマン!!

5 2018-06-03

商品レビューですよね?
届くのが遅いと☆一つにするのは間違いでは??ワンピースは面白いですよ(^^)
当方は赤ちゃんがおりコンビニですら簡単には行けないので大変助かります。

4 2018-06-01

コンビニで買った方が。。。
コンビニだと販売日の2日前には並んでますね〜。
買い忘れないように予約購入してるけど、コンビニがこれだけフライング販売してるとネットで買うメリットは無いかも?

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,337

5 2018-06-08

面白い
ビッグマム編、長くなってますが面白いです。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2018-06-04

娘と旦那さんの愛読書。
いつも予約で買っていますが、今回メールを見逃したようで6/2にコンビニで発見!
アレッと思ってこちらで見たら、6/4発売。
コンビニの、かなりのフライングで予約の意味が無い感じがしますが・・・
また、次回もメールを見逃さずに予約しようと思います。

4 2018-06-17

発売日に買い忘れないように、いつも利用してます。ポイント消化にもなるし、一石二鳥です。

• yamane0961さん
  • yamane0961さん

4 2018-06-15

何時も敏速な対応ありがとうございます。機会があればよろしくお願いします。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,823

5 2018-06-15

決着
ついに決着。しかし、まだまだつづく。どうなるの??

• hogucyanさん
  • hogucyanさん

5 2018-06-14

発売日に商品が届いたのですが、今読むと結末が分かってしまうので、テレビ放送を次回はどんな展開になるのか考えながら見ているので、まだ読んでいません。

5 2018-06-10

ワンピースも89巻まで来ました。
88巻が3月発売で、89巻は6月発売ですから、3ヶ月間隔での発売。
89巻には11話分が収められ、第900話で89巻は終わりです。
ビッグマム編も大詰めですが、まだ終結には至らずじまい。
90巻が楽しみです。
おそらく9月発売予定?

5 2018-06-10

おもしろかった!
次巻が待ち遠しい
次も期待

ハズレなしです
家族でワンピースのファンです。コミック派なので、いつも発売日を今か今かと待ちわびています。それぐらい面白いマンガです。伏線が多く、「すべての伏線の回収、大丈夫?」と思うこともありますが、これからも、家族で応援していきます。

• rurimomiさん
  • rurimomiさん

5 2018-06-08

毎回予約しているので発売当日に届くので大変助かります。ビッグ・マム編も佳境、カタクリとの一騎打ちもようやく決着しました。気になるところで終わってしまったので続きが気になります。早くも次の巻が待ち遠しいです。

4 2018-06-07

とにかく面白い
今巻はボリュームもあり、中身も濃厚で大変面白かったです。

5 2018-06-07

迅速な対応有り難うございました。また、機会が有りましたら宜しくお願いします。