ONE PIECE 89 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-18
  • ワンピースは好きで、単行本で購入していますが、まだ四皇の一人 ビッグ・マムの話なのですね・・・。週刊少年ジャンプは読んでいないので、過去・これからの展開にいろいろ伏線が敷かれているのだろうと楽しみですが、もうちょっとテンポアップしてほしい気持ちも。。。☆☆ONE PIECE【89】☆☆食いわずらいのマムを止めるべくケーキの完成を急ぐサンジ達。一方、不敗の将星カタクリと死闘を演じるルフィに活路はあるのか!? 極限バトルに決着の時が訪れる!! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-27
  • あれ?
  • ネタバレになるといけないので細かくは書きませんが、圧倒されていた相手といい勝負するようになった理由が良くわかりません。登場人物の突然のパワーアップは少年漫画の王道ですけど、パワーアップの理由が無茶理論(それこそウォーズマンみたいなのでも)でも良いので、なにか無いとすっきりしない感があります。丁寧に絵は画かれ、普通に面白くはあるのですが。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-18

☆☆ONE PIECE【89】☆☆
食いわずらいのマムを止めるべくケーキの完成を急ぐサンジ達。
"ひとつなぎの大秘宝"を巡る海洋冒険ロマン!!

5 2018-08-14

自動車に興味があります。
最近の自動車情報を得るために、たまに購入しています。
自動車購入に役に立つと思います。

5 2018-06-03

商品レビューですよね?
届くのが遅いと☆一つにするのは間違いでは??ワンピースは面白いですよ(^^)
当方は赤ちゃんがおりコンビニですら簡単には行けないので大変助かります。

4 2018-06-01

コンビニで買った方が。。。
コンビニだと販売日の2日前には並んでますね〜。
買い忘れないように予約購入してるけど、コンビニがこれだけフライング販売してるとネットで買うメリットは無いかも?

4 2018-06-25

毎回楽しみにしてます。今回も最高でした。次が楽しみです。

5 2018-06-07

少しスピードアップしたかな?
漫画はストーリー展開のテンポが命なのでもっともっとワクワクさせて欲しい。

5 2018-05-25

予約サービスはありがたいです。特にワンピは政令指定都市では発売日に届くのでとっても満足です。ワンピは少し中だるみ中で、惰性で購入している感じはありますが・・・サンジがどうなるか早く読みたいです。私的には早く赤髪などの話が読みたいけどね・・・

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2018-06-08

面白い
ビッグマム編、長くなってますが面白いです。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2018-06-04

娘と旦那さんの愛読書。
いつも予約で買っていますが、今回メールを見逃したようで6/2にコンビニで発見!
アレッと思ってこちらで見たら、6/4発売。
コンビニの、かなりのフライングで予約の意味が無い感じがしますが・・・
また、次回もメールを見逃さずに予約しようと思います。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2018-08-08

非常に面白いです。
相変わらずの面白い内容で、一気に読みきりました。

5 2018-08-03

ポイント消滅回避の為にこちらで購入してます。本自体は楽しみます。

5 2018-07-26

何回読んでも面白い。飽きない。ようやく長かったお話が終わりを迎えます。次の話はいよいよ待ちに待ってた月光。期待が膨らみます。ホントに尾田先生は期待を裏切らない。こんなにハマった漫画は久しぶりです。一週間が待ち遠しい日々です。

5 2018-07-18

毎号楽しみです♪
毎号予約で購入しています。
ポイントで購入できるのでありがたいです。
毎号楽しく拝見しております。
作者と同年代なのでよくわかるのですが、「横井軍曹残ってるよ」はバカにしているのではなく、無事帰還された横井軍曹への称賛や賛辞やおめでたい気持ちで「よっこいしょういち」と連呼していたのですが、どうも伝わらない日本になってしまったようで、無念の一言です。
尾田先生含め横井軍曹を知る日本人で、彼をバカにする人はいません。
編集部も後からお詫びするくらいだったら最初から違う文章にすれば良かったのに。

5 2018-07-04

全巻揃えてます。
最後まで追いかけるつもりです。

4 2018-06-30

毎回新刊が出るのが楽しみです。少し間延びしている感がありますが、やっぱり面白いし続きが気になります。