1 2018-06-16

巻を追うごとにつまらなくなっていきますね。
そろそろ潮時かなと。
買取屋さんにまとめ売りですね。
あと、商品レビューに納期云々書いてる人いますが
コンビニで買えるんなら楽天で購入しなくても
良いのでは?わざわざ買いに行かなくても
家まで配達してもらえることに利点があるのにね。

1 2018-06-04

15:30ですが、未だに届きません。
なんなんですか。
配送業者のせいですか?
以前は午前中には届けてくれました。
もうこちらではワンピース購入しません。

• DJ KIDDOさん
  • DJ KIDDOさん

1 2018-06-04

遅すぎる
既に街中で発売されてて予約してる意味が無い。まだ届かない。

発売日に届かない
6月4日発売と書いてあるが本当は6月1日に発売している。
発売日に届かないならここで買う意味が無い

1 2018-06-03

買い忘れないように予約したけどコンビニにすでに売ってて萎えました。早く読みたいです。次はこちらでは買わないです。

1 2018-06-03

6月1日の朝にはコンビニにあったのに、
発売日が6月4日だからなのか、
3日の17時過ぎなのに未発送。。
1日には発送手配完了にはなっていたので、
物は準備されているらしい。
そんなに律儀に発売日を守らなくても。
手配完了しているならすぐ発送して欲しいんだけど。

1 2018-06-03

金曜の夜コンビに寄ると置いてあったので、予約してたのを忘れて購入していまいましたw
現在も発送済になっていないがあと2.3日後には届くのかな⁉
次回からは楽天では購入しないです。

1 2018-06-03

いつ届くのでしょうか?
発売日から1日経ってもまだ東京で引き受けまで
そこから発送→到着となると九州なので発売から4〜5日後ってとこでしょうか?
ヤマトか佐川なら発売日から1〜2日後には手にできたのでしょうが仕事の遅い郵便局じゃ...はぁ〜、コンビニ店頭で買えば良かった

満足度0
世間では普通に売ってるのに、ここで買ったばかりに手に入らない。
待つのあほらしいから二度と買わねぇ。

1 2018-06-03

皆さん、書かれていますが、、、コンビニで買えば良かった、、、子供に叱られてます。

1 2018-06-03

毎回ワンピースは楽天ブックスで予約してるけど、ここ数回届くのがとても遅い…今回もコンビニの方が早くおいてあって、1日にもう出てた。発売日前日で店頭に出る今日も、まだ発送すらしてないみたいだし、今度からはコンビニで買うかな。前は店頭発売の日には届いてたのにな。この前予約したブルーレイは発売日前に届いたのに。ワンピだけ?コミックスだけ?とにかく遅くなったのが不満です。、

全然届かない!
店頭にはもう並んでた!
遅すぎる!
ヤマトの時は確実に発売日に届いてたのに!!
もう買わない、最低!

1 2018-06-03

遅すぎ!せめてキャンセルできるようにしてほしい!絶対もう使わない

• かひゅさん
  • かひゅさん

まだ届かない
まだ届かない。コンビニでは販売してたののにこちらで注文してるから買えない。早く読みたいのと、買いに行く手間を省く為にこちらで注文したのが裏目に出た。

• mikatin55さん
  • mikatin55さん

本当は星0
コンビニには既にあるのに、未だに届かないこの苛立ち。二度と頼むなと怒られました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他