ONE PIECE 89 (ジャンプコミックス) [ 尾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

全巻コンプリート
古本屋では売ってなかったらしいので、新品をオーダー。

5 2019-02-02

連載当初はジャンプで読んでいましたが、単行本として手元に置いておき、いつでも読みたいなと思い、SPUの+1倍と有効期限切れの近いポイントの活用も兼ねて少しずつ購入しています。
最近は登場人物も多くなり、物語も複雑になってきていますが、やはりワンピースは面白いです。これからも少しずつ購入していきたいと思います。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2019-02-04

かたくりが強すぎ。でもなぜか憎めないキャラクター

5 2020-01-23

継続
採光です。継続購入するコミックです。また購入します。

• aiaiamさん
  • aiaiamさん

5 2019-12-20

やはりワンピースはおもしろいです。
家族みんなで読んでいるので、最新刊が出たら買っています。
ワンピースももう89巻ですね…ジャンプ本誌でもたまに読んでいますが、これからどうなるのでしょうか。ワクワクしながら読んでいます。

5 2019-11-30

ワンピース大好きです。わくわくドキドキするストーリーです。

5 2019-09-26

どこで購入しても同額の本は、送料無料でポイントもつくので、いつもこちらで購入しています。

• ぱる犬さん
  • ぱる犬さん

5 2019-07-29

自宅にいながら商品を受け取ることが出来るので便利です。ポイントで買えるので店頭で買うことがなくなりました。

5 2019-07-29

次回作、お待ちしております。。。。。。。。。

• kusahogeさん

配達まで
迅速で良かったです

5 2019-05-23

楽しみです
理屈じゃなく、痛快なところが大好きです。理屈でいったら負ける勝負に勝つルフィーが好きです。

5 2019-05-06

定期購入
いつもお世話になっています。
定期購入です。

• ta1473さん
  • ta1473さん

4 2019-03-21

ONE PIECE 89
おもしれー・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-01-27

惰性で購入し続けている。。。すぐに届いてきれいだしとても満足。

4 2018-06-18

ワンピースは好きで、単行本で購入していますが、まだ四皇の一人 ビッグ・マムの話なのですね・・・。
週刊少年ジャンプは読んでいないので、過去・これからの展開にいろいろ伏線が敷かれているのだろうと楽しみですが、もうちょっとテンポアップしてほしい気持ちも。。。
☆☆ONE PIECE【89】☆☆
食いわずらいのマムを止めるべくケーキの完成を急ぐサンジ達。
一方、不敗の将星カタクリと死闘を演じるルフィに活路はあるのか!? 極限バトルに決着の時が訪れる!!
"ひとつなぎの大秘宝"を巡る海洋冒険ロマン!!