ELLE DECOR (エル・デコ)2018年6月号 × B...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-04-29

念願の特別セット
去年は買い逃したのでまたダブルウォールグラスが付録に付いて感激で予約しました。
オシャレで機能的、ホットもアイスも温度を保てて水滴が出にくいのでデスクにも置けます。
アイスクリームを入れても溶けにくく良いですね。
セットで嬉しいです。
レンジも使えるようです。
エルデコはオシャレなインテリア満載で付録がゴージャスで楽しみにしています。

5 2018-07-20

期待どおり!
以前実家で貰い物ですがBODUMのグラスを使ってて、気に入ってたので、今回購入したいなと思ってましたが、再入荷3回目の通知で、やっとゲットしました…。実家のコップが一つ割れて壊れたと連絡があり、余計欲しかったので嬉しかったです。実家にあるのとは又違う形や薄さで、一つ一つ手作りなのでよく見ると微妙に形などが異なります。しかし手に持ちやすい形とサイズで、使う度に購入できた喜びを噛み締めています。グラスは他にもありますが、これで冷えたアイスティーを飲んだら、どれだけ涼やかで美味しいのかな?と今からすごく楽しみにしています。

• jill3757さん
  • jill3757さん

5 2018-05-22

満足
雑誌の内容もいいし、グラスも欲しい物だったので大満足です。

5 2018-05-13

BODUMのグラスつきで大変お得です。発売前に予約注文して良かったです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル住まい・インテリアインテリア