2018-2019年版 みんなが欲しかった! FP...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

為になる
インスタなどで勉強垢を見て、私も何か学びたくなり
生活していく上で為になりそうなFPにしました。
カラーで可愛いイラストなので見やすくて良かったです。携帯からダウンロードしていつでも勉強することが出来るのも良かったです。
やる気がある時にぱっぱと出来ます!
ダウンロードは2019年6月30日までなので、購入したら直ぐにダウンロードをした方がいいです!
忘れてしまわない内に!

5 2019-03-29

基礎知識無いですが、そんな自分でもわかりやすく、スマホ学習用ダウンロードページあるので便利です。ダウンロード期限2019年6月30日までなのでご注意下さーい。

• 3番命さん
  • 3番命さん

4 2018-12-07

解りやすいです
後は、やる気を出すだけですが、これが難しいかも
でも、本自体はとてもいいです

4 2019-05-18

すぐに届きました
頼んだ翌日に届き、モチベーションが下がることなくすぐに読み始める事ができました。内容はカラーで端的に要約されていて初心者にわかりやすくなっています。まだ始めたばかりなのですが、これから勉強していくのが楽しみです。

• やぎ114さん
  • やぎ114さん

5 2019-03-30

複数の人から薦められました。
カラーで読みやすいです。
問題集と合わせて勉強しています。

5 2019-03-28

見やすい
オールカラーで読みやすいです。
あとは、勉強するのみ

• manson3さん
  • manson3さん

5 2019-03-18

頑張るぞー
5月のFP試験に向けて購入。
分かり易い内容になってるので勉強しやすいかと。。
集中力が継続することを願って頑張ります

5 2019-02-27

早く届いたので、嬉しいです。いいですね。

5 2019-02-13

5月末の試験に合わせて早めに注文!育児の合間を見て勉強頑張ります!30ページほど見ましたが、字体や字の大きさが読みやすく理解しやすいです。

5 2018-12-20

これを使って次回のFP試験を合格するぞ!!

4 2018-12-09

手にとっといざ読んでみるとわかりやすく解説をされており私には
大変勉強になります。
試験問題をもう少し入れていただければより、内容が深まると
思います。

• kaokao1127さん
  • kaokao1127さん

4 2018-10-28

娘へ
娘に頼まれて購入。誕生日のプレゼントの1つに。

• gaku1969さん
  • gaku1969さん

5 2018-09-20

最高
勉強に役立ちます。最高の教本です。FP受かるよう精進します

5 2018-07-30

受験準備中
FP技能検定向けの初心者として、本商品を購入しました。FPに関係ある業務や知識がある方には向かないでしょうね。初心者の私には、ポイントを抑えるのにちょうどよいです。まだ1週したら、過去問題も解いて受験に備えていきます。

3 2019-03-28

読みやすい
中身がカラーで、とても読みやすかったです。また、最初の方に勉強の仕方も書いてありました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定ビジネス関係資格税理士・公認会計士・ファイナンシャルプランナー