2018-2019年版 みんなが欲しかった! FP...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

カラーで見やすいです
分厚いですが、なんと、2冊に分解できます!カラーで見やすくてわかりやすく説明しています。資格の勉強以外にも、知識としても勉強しておきたい内容です。買ってよかったです。

5 2018-07-21

重たい本を自宅まで届けてくれるので助かります。
FP勉強用に購入しましたが、自宅に置いておくと、何かお金のことで疑問があった時に解決できるので試験が終わっても常備しておきたい1冊です。カラーで見やすく、わかりやすい解説です。

5 2018-07-12

買っちゃった〜。
3級受かった勢いでつい購入。
勉強しなきゃなぁ‥‥
問題集も一緒に買って高かったし‥‥

1 2018-11-13

内容が、かなり乏しい。
所々、これ違うんじゃないのか?と思う箇所もあり。
これ一冊では合格は難しい。
買うんじゃなかった。
他の本をオススメします。
読んでて、あまりに内容が乏しくて、勉強しながらイライラします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定ビジネス関係資格税理士・公認会計士・ファイナンシャルプランナー