いないいないばあっ! アニメいっぱい! [ (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

一歳を過ぎた頃から、むしむしくんとぶうちゃんがテレビに映っていると声を出して楽しそうにしていたので、ポータブルdvdプレーヤーの購入をキッカケにこちらも購入しました。
うちの子はいないいないばあが大好きですが、ワオ!だけは嫌いみたいで、ワオ!が収録されていないのも決め手でした。
一緒に最後まで見ましたが、子供の好きなぱくぱくさんやボールくんも少し登場していたので大満足です!

5 2018-08-10

安いし早く届きました☆
店舗で買うよりかなり安く購入できました。発送も早かったし良かったです。子供が喜んで見ています♪むしむしくんお気に入りです☆

5 2019-05-20

満足しています!
ありがとうございました

5 2019-05-16

すばらしい!
このdvdのおかげで三歳と10ヶ月のこどもふたりがおとなしくなります!ワンワンのシリーズでいちばん見てるかも。ゴットンが大好きなので何回も何回も見ていて、ストーリーを話せるくらいになりました。買ってよかったと思います。

4 2019-01-18

面白い!
子どもが喜んで見ています。
梱包もすごく丁寧で、すぐに届きました。
購入して良かったです。

4 2018-12-03

いないいないばあが大好きなので購入しました。ハッパとバケッパのシリーズが入ってなかったので残念です。

5 2018-10-10

むしむしくんとぶうちゃんが好きなので購入しました。他のアニメーションもとってもかわいく、いつも声をあげてご機嫌で見てます。

5 2018-10-05

子どもがすごく喜んでくれてます
ゴットンが大好きな子どもがとても喜んでくれて買って良かったです!

5 2018-08-26

大満足
2歳半の子どもがコレを見せるとずーっと集中して見続けてます☆
内容も充実していて大満足です!

5 2018-08-20

ポイントがあったのでそれを使って購入しました。
思いがけず購入したのですが、子供が大喜びでした‼
これは、買って価値があります。
流していると大人しく見ているので助かります。
次回作があったら購入したいと思いました。

5 2018-08-20

2歳の子ども用
長距離の運転で退屈しないよう購入しました。歌がもう少し多い方がいいかなぁという気はしますが、子どもは一生懸命見てました。

4 2018-07-27

子供が喜んでいるので買ってよかったです!

• まき616さん
  • まき616さん

5 2018-07-10

凄く気に入ってる
子供に購入しました。凄く気に入ってるみたいで喜んで見ています✨

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他