2018/07/06
    わたみん1107さん
    発売日前に予約したのですが・・・
    他の方のレビューにもある通り、発売日前に予約したにも関わらず当日に届きませんでした。これでは、発売日当日に手に入れたくて予約した私や他の方々も納得いかないことでしょう。 数日待ってようやく届きましたが、なかなか届かないので本気で問い合わせをしようと考えていたところでした。 届いたお品物自体は綺麗ですし、梱包も簡易的でしたが特に悪い訳でもなかったのでその点も含めて☆4にさせて頂いてます。 ようやく待ちに待った、天は赤い河のほとりを堪能できそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/15
    2018/09/28
    注文してすぐに届きました。大好きな作品なので大切にします!!大満足です。
    注文日:2018/09/05
    2018/06/20
    まだ届きません。
    地震の影響で遅延してるとしても、地震前に発売の予約品が発送されてないのはおかしい。みんな楽しみに注文してるのに、問い合わせても具体的な返答がないのにも対応の悪さを感じます。2回目の問い合わせをしましたが、商品確保されてるのか気になります。他で予約すれば良かった。 【再投稿】 内容は(☆5つ)な程良かったです。 天は赤い河のほとりは、漫画が好きで、宝塚は初めてでしたが、劇場で観て本当に感激しました。席が遠かったので、Blu-rayで一人一人の名前と顔がわかり、細かい表情なども楽しめて大満足です。 届くのは遅かったですが、買って良かったです☆
    注文日:2018/05/27
    2018/06/20
    在庫が確保できないなら販売なんてしないで下さい。
    注文日:2018/06/15
    2018/06/17
    せっかく予約したのに、届かない、、、
    予約の意味なし、未だに発送メールも、なんも連絡がない!! 今度から予約するの、やめますわ! 週末見る気満々で、いたのに最悪です。 予約しないで購入したときは、早く配送されたのに、 わざわざ予約したときに、品物来ないとは。やられました( ̄▽ ̄;)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/06/09