U.S.A (初回限定盤A CD+DVD) [ DA PUMP ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

U.S.A/DA PUMP
今更ですが、漸く手に入れました。
耳に残る乗りの良いユーロビートと切れの有るダンスが楽しめる1セット、還暦過ぎの私でも聞くたびに身体が踊ります!
なおDVDは年末イベントアトラクションの教習用に、只今老人クラブ若手5人組日々トレーニング中…。

5 2018-09-30

とても、子供も私もDVD を見て楽しく踊っています。ありがとうございました。

5 2018-09-23

DA PUMP好き
久しぶりの新曲!
子供も好きなので、購入してしまいました。

5 2018-09-13

ありがとうございました
息子が欲しいというので買いました!DVDもついてるのでお得です(*´∇`)ノ

5 2019-03-08

平成最後?の社会現象的ヒット曲!!
「ダサかっこいい」なんて言葉で、
流行語大賞にノミネートされていましたが、
ダサくはない!「めちゃカッコいい」と思います!!
(しいて「ダサい」のは歌詞の部分?笑)
この曲(歌詞、ダンス含め)作ったプロジェクトには、
最大の賛辞を贈りたいです!
カーモンベイベーアメリカー♪
(何故「アメリカ」なのかは不明ですが・笑)
本当、感染力高いと思います!!
ISSA始め、メンバーが報われて良かったと思います。

• 240329さん
  • 240329さん

5 2018-11-12

いいです。
車で楽しく聞いています。ありがとうございました。

4 2018-10-13

購入して良かったです この曲聞くとテンションあがりまーす

• grnk4351さん
  • grnk4351さん

5 2019-03-08

DVD付きは良かったです
初回限定版を購入しました。CDも欲しかったのですが、付いてたDVDでUSAダンスが見れて家族で楽しいんでます。

5 2019-02-14

ぎゃー
最高っ!
再ブレイクでファンになりましたが、この7人全員っ最高です。

• roxy8541さん
  • roxy8541さん

5 2019-01-11

子供に
幼稚園での、運動会、お泊まり保育など、さまざまな場所で流れていて、ダンスまで覚えてるので車でも聞けるように購入しました。
毎日、踊っています、ありがとうございました。

5 2018-11-29

最高!
他のタイプのものと迷いに迷いましたがAでよかったです。DAPUMP大好き

5 2018-11-27

今年大流行のDVDを手に入れることができ、ドライブには欠かせないアイテムとなってます。ただ、ダンスすべてが映像として見れないのが残念ですが、お気に入りの一枚です。

5 2018-11-12

良いです!
DVDも付いてて良かったです!かっこいいですね!盛り上がります!

5 2018-11-11

頼まれて購入しました。注文した次の日には届いて、とても喜ばれました。

5 2018-10-23

息子用
前から欲しがっていたので
誕生日プレゼントに購入。
7歳児がノリノリで聴いています。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他