1,925円 送料無料 買い物かごに入れる
  • R9DREAMさん
  • R9DREAMさん

4 2019-07-29

頼まれて購入いたしました
気に入っているそうです

5 2019-05-27

めちゃくちゃいいです!!!
レビューを見て買ってみたんですが、2つに分かれているのがすごく使いやすいです。
上にはバッグオーガナイザーを入れて財布など、下はおむつ・おしりふき・透明なビニール袋数枚・ミルクのキューブ・娘の髪ゴム・ティッシュ等子供用品を詰め込んでます。
背負うベルトの根元が取れかけてきたので、裏から手でガシガシ補強用に縫って使ってます笑

• maple-konさん
  • maple-konさん

5 2019-02-17

欲しかった
探していたものなので、無事に買えて良かった

3 2018-11-05

使い勝手が…
使うまで全く気がつかなかったが、荷物を入れる所が、2つに分かれているため、下に物を入れないと物凄くバランスが悪く、使いづらい、
小さい子がいるママは、荷物が分けられて、良さそう

• halu7032さん
  • halu7032さん

4 2018-10-14

好き!
可愛いし大きさも良いけど、中の収納ポケットが1つもないので細かいものを入れると中身がバラバラになってしまうのでマイナス1。

1 2018-10-08

壊れるのが早い
一ヶ月もせずにチャックが壊れた
荷物を沢山いれたから?いや、それで壊れるにしても早いとおもいます

5 2018-09-10

こちらも良いです!
同じ物で赤を購入したのですが、とても良かったので色違いを購入しました。
予備にとっておきます!

5 2018-09-08

高校生の娘が使用
思いテキストを数冊入れても大丈夫です。部活に行く時はハイカットスニーカーを入れる場所や水筒入れたりと便利に使ってます。安いのに助かってます。デザインもとても気に入ってるとの事です。

5 2018-08-20

大きくて使い道抜群。
1泊だったらこれでいけます。

• hayu218さん
  • hayu218さん

3 2018-08-18

値段の割には良い
結構物が入って良いですが、下のシューズが入るスペースにある程度物をつめないと上のスペースが開きすぎて困りました。

2 2018-08-17

チャックが開け閉めしずらいです。
雑誌の付録なので仕方がないと思いますが、一番大きなメインのチャックがスムーズに開かずちょっとストレスです。大きさは丁度良いのでますが…

5 2018-08-09

大容量
帰省先に持って行きます。カメラも下に収納出来て満足です!

4 2018-08-09

カメラバッグとして
下部分に一眼レフを入れる為に購入しました。
子供を連れて遊びに行く際に使いたいと思っています。
カメラ以外にもお弁当を入れるのにも良さそうです!
ただ、、下の収納部分がある分カバン全体が大きくなるのでカジュアル、アウトドアな印象でアラサーの私には普段使いは難しそうです。

• gajyumimさん
  • gajyumimさん

5 2018-08-07

やっと手に入った
売り切ればかりで再販を狙って購入。
上下に分かれているので用途別に使えて便利。大きさも大きすぎず小さすぎずちょうど。
肩部分も太さとクッションがあり痛くならない。
リピ買いできるならしてもよい。

2 2018-07-21

長持ちしませんでした
使い始めて1ヶ月弱で破けてきました...

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション