Lee BACKPACK BOOK ([バラエティ])(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • とても良いです!
  • クオリティの高さにびっくり。インスタで底の部分にカメラバッグを入れて使ってらっしゃる方がおられて、真似させていただきたくて購入したのですがコスパ最高です。似たような形のMILKFEDのリュックと比べるとさすがに薄いですが(値段も違うので比べるのは良くないですが)気軽に背負うには十分すぎる物です。他のサイトで持ち手の部分が切れてしまった等のレビューも見かけましたが、個体差があるのかなと感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-02
  • まあこんなもん。
  • 期待しすぎた自分が悪いのだと思うけどこの値段な訳だから仕方無い。薄いナイロンリュックにLEEのロゴが着いた感じです。中身はもちろん収納無し。リュックの下に靴も入るとありますがちょっと出し入れが面倒くさいかな。中身に小さいポケットでもあれば★5にすると思う。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

機内持ち込み用に
小旅行の機内持ち込み用のバッグとしてちょっとしたものを探していたところこのバッグを発見。本として買うのは初めてで付録というイメージであまり期待してなかったのですが、ちょうどいい大きさで持ち手もクッションありで着替えや小物入れたりして重さも大きさも制限内に!買って良かった!今後再販のカラーバリエーション展開に期待!

これは良い!
容量も大きく、シルエットもかっこよくて素晴らしいです!雑誌の付録は、正直品質はどう…?と日頃感じ購入しいていなかったのですが、さすが「最高傑作」のムック本。
子どもと出かけるのにも良いし、夏場の1泊旅行にもばっちりですね。
肩紐を留めるベルトがあると尚嬉しいのですが、このお値段で買えるのですから我慢。別個に買えば良いですよね。

5 2018-06-16

良い
荷物が多いので助かります◎
見た目もシンプルだけど可愛いし良いです!

届きましたー
予約してたので忘れてましたが届きました(^^)
サイズ感もよく使えそうです☆
使う日が楽しみになりました^ - ^

しっかりした素材です
家族で使ってもいいかなと購入しましたが、小学生の娘に一瞬で取られました(T-T)

4 2018-07-13

いっぱい荷物が入りそうなのがいいです。肩掛け部分のスポンジがもう少し厚みがあると肩への負担が軽くなっていいと思いました。

• nijiiro618さん
  • nijiiro618さん

4 2018-07-07

人気商品だったらしくて、私が注文しようと思った時はこちらの商品しかなかったです。
使ってみました。使いやすいと思います。内ポケットがないです。この値段でバックパックが購入できるのはありがたいです。

5 2018-07-04

安いからこんなもんでしょ〜
子供に!!靴入れる所が付いているので便利だと思って購入しました。
再流行のLeeかわいいですね♪
流行りものだしこのての安い付録!?ので充分です。
安いだけにチャックのスムーズさなど気になる事は満載ですが(笑)
でも、この値段だと思えば全然気になりません!

• LALAAさん
  • LALAAさん

5 2018-07-04

何度か在庫切れ
何度か在庫切れでしたがやっと購入できました。とても気に入りました。

5 2018-06-24

ちょうど良いです♪
子供の普段遣いには良いかな?と購入しました。通学用・塾用・スイミング用・普段使い用と4種類もあるので、普段使いの中学生にはちょうど良いと思いました。

• momo72766さん
  • momo72766さん

5 2018-06-21

ありがとうございます😊可愛い!大好き!

5 2018-06-19

ジム用に買いました
シューズ入れが付いて便利そうでした。ジム用のバックが今まではトートバックでしたが、忘れ物が多くて悔しい思いをした事がありました。大きくてマチが広いのが使い易そうで買いました。

5 2018-06-08

しっかりしていました。
とってもしっかりしていて大きさも大きくてありがたいです。赤も購入考えてます

5 2018-08-09

大容量
帰省先に持って行きます。カメラも下に収納出来て満足です!

4 2018-08-09

カメラバッグとして
下部分に一眼レフを入れる為に購入しました。
子供を連れて遊びに行く際に使いたいと思っています。
カメラ以外にもお弁当を入れるのにも良さそうです!
ただ、、下の収納部分がある分カバン全体が大きくなるのでカジュアル、アウトドアな印象でアラサーの私には普段使いは難しそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション