Lee BACKPACK BOOK ([バラエティ])(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • とても良いです!
  • クオリティの高さにびっくり。インスタで底の部分にカメラバッグを入れて使ってらっしゃる方がおられて、真似させていただきたくて購入したのですがコスパ最高です。似たような形のMILKFEDのリュックと比べるとさすがに薄いですが(値段も違うので比べるのは良くないですが)気軽に背負うには十分すぎる物です。他のサイトで持ち手の部分が切れてしまった等のレビューも見かけましたが、個体差があるのかなと感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-02
  • まあこんなもん。
  • 期待しすぎた自分が悪いのだと思うけどこの値段な訳だから仕方無い。薄いナイロンリュックにLEEのロゴが着いた感じです。中身はもちろん収納無し。リュックの下に靴も入るとありますがちょっと出し入れが面倒くさいかな。中身に小さいポケットでもあれば★5にすると思う。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

機内持ち込み用に
小旅行の機内持ち込み用のバッグとしてちょっとしたものを探していたところこのバッグを発見。本として買うのは初めてで付録というイメージであまり期待してなかったのですが、ちょうどいい大きさで持ち手もクッションありで着替えや小物入れたりして重さも大きさも制限内に!買って良かった!今後再販のカラーバリエーション展開に期待!

これは良い!
容量も大きく、シルエットもかっこよくて素晴らしいです!雑誌の付録は、正直品質はどう…?と日頃感じ購入しいていなかったのですが、さすが「最高傑作」のムック本。
子どもと出かけるのにも良いし、夏場の1泊旅行にもばっちりですね。
肩紐を留めるベルトがあると尚嬉しいのですが、このお値段で買えるのですから我慢。別個に買えば良いですよね。

5 2018-06-16

良い
荷物が多いので助かります◎
見た目もシンプルだけど可愛いし良いです!

届きましたー
予約してたので忘れてましたが届きました(^^)
サイズ感もよく使えそうです☆
使う日が楽しみになりました^ - ^

しっかりした素材です
家族で使ってもいいかなと購入しましたが、小学生の娘に一瞬で取られました(T-T)

• halu7032さん
  • halu7032さん

4 2018-10-14

好き!
可愛いし大きさも良いけど、中の収納ポケットが1つもないので細かいものを入れると中身がバラバラになってしまうのでマイナス1。

5 2018-08-20

大きくて使い道抜群。
1泊だったらこれでいけます。

5 2018-08-09

大容量
帰省先に持って行きます。カメラも下に収納出来て満足です!

4 2018-08-09

カメラバッグとして
下部分に一眼レフを入れる為に購入しました。
子供を連れて遊びに行く際に使いたいと思っています。
カメラ以外にもお弁当を入れるのにも良さそうです!
ただ、、下の収納部分がある分カバン全体が大きくなるのでカジュアル、アウトドアな印象でアラサーの私には普段使いは難しそうです。

• gajyumimさん
  • gajyumimさん

5 2018-08-07

やっと手に入った
売り切ればかりで再販を狙って購入。
上下に分かれているので用途別に使えて便利。大きさも大きすぎず小さすぎずちょうど。
肩部分も太さとクッションがあり痛くならない。
リピ買いできるならしてもよい。

5 2018-07-20

欲しい!
赤と黒で悩みに悩み、黒を購入しました。
子供たちとお出かけの際に使いたいと思います!

4 2018-07-17

大きなバック
底かが別になっているので、便利。でも、娘に取られました。

5 2018-07-16

収納が沢山あって軽くて便利です。おすすめです。

4 2018-07-11

まぁまぁの作り
ムック本シリーズのカバンが前々から気になっていて、これならどうかなと購入。子供と出かけるのにちょうどいいです。かなりの金額払うと子供と使うのも少し躊躇しますが、この価格なら子供に何されてもいいと思えます笑。いつ壊れてもまぁ納得のいく作りです。

5 2018-07-06

カメラバッグ用に
友達に教えてもらってこちらを購入しました。大変満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション