Lee BACKPACK BOOK ([バラエティ])(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • とても良いです!
  • クオリティの高さにびっくり。インスタで底の部分にカメラバッグを入れて使ってらっしゃる方がおられて、真似させていただきたくて購入したのですがコスパ最高です。似たような形のMILKFEDのリュックと比べるとさすがに薄いですが(値段も違うので比べるのは良くないですが)気軽に背負うには十分すぎる物です。他のサイトで持ち手の部分が切れてしまった等のレビューも見かけましたが、個体差があるのかなと感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-02
  • まあこんなもん。
  • 期待しすぎた自分が悪いのだと思うけどこの値段な訳だから仕方無い。薄いナイロンリュックにLEEのロゴが着いた感じです。中身はもちろん収納無し。リュックの下に靴も入るとありますがちょっと出し入れが面倒くさいかな。中身に小さいポケットでもあれば★5にすると思う。 ・・・(続きを読む

これは良い!
容量も大きく、シルエットもかっこよくて素晴らしいです!雑誌の付録は、正直品質はどう…?と日頃感じ購入しいていなかったのですが、さすが「最高傑作」のムック本。
子どもと出かけるのにも良いし、夏場の1泊旅行にもばっちりですね。
肩紐を留めるベルトがあると尚嬉しいのですが、このお値段で買えるのですから我慢。別個に買えば良いですよね。

5 2018-06-16

良い
荷物が多いので助かります◎
見た目もシンプルだけど可愛いし良いです!

届きましたー
予約してたので忘れてましたが届きました(^^)
サイズ感もよく使えそうです☆
使う日が楽しみになりました^ - ^

しっかりした素材です
家族で使ってもいいかなと購入しましたが、小学生の娘に一瞬で取られました(T-T)

5 2018-06-19

とても良いです!
クオリティの高さにびっくり。インスタで底の部分にカメラバッグを入れて使ってらっしゃる方がおられて、真似させていただきたくて購入したのですがコスパ最高です。似たような形のMILKFEDのリュックと比べるとさすがに薄いですが(値段も違うので比べるのは良くないですが)気軽に背負うには十分すぎる物です。他のサイトで持ち手の部分が切れてしまった等のレビューも見かけましたが、個体差があるのかなと感じました。赤いタグの方も欲しかったのですが早々に売り切れてしまったようで残念です。様子を見てこちらが売り切れないようでしたらもう一つ買っておきたいくらいにおすすめです!夫と兼用で使う予定です。

5 2018-06-19

ジム用に買いました
シューズ入れが付いて便利そうでした。ジム用のバックが今まではトートバックでしたが、忘れ物が多くて悔しい思いをした事がありました。大きくてマチが広いのが使い易そうで買いました。

4 2018-06-18

少し汚れはありますが…
雑誌の付録なので仕方ないですが、若干白い汚れがあちこちに付いているのは気になりました。
靴を別で入れる事が出来るので遠方の結婚式に参加するときにヒールを入れて使えそうと思い購入しました。
大きさは一泊二日なら充分入る大きさで良かったです☆シンプルなLeeリュックが手に入り良かったです!

5 2018-06-08

しっかりしていました。
とってもしっかりしていて大きさも大きくてありがたいです。赤も購入考えてます

5 2018-06-14

赤もブラックも購入しました!
子供とお揃いで2つ色違いで購入しました。付録なのに、しっかりしてます!この値段で、特だと思います!

5 2018-06-12

他のムック本に比べて、1890円でこのクオリティは凄いです。
縫い目は雑だし、底面の内側の生地は付録によくあるパリパリな生地で、付録感はありますが...それでも買って良かったです。
修学旅行に間に合えば良かったなぁ、

5 2018-06-12

小2の息子用に付録目当てで購入。
背負った感じは多少大きく感じますが、本人はあまり気にならないようです。
ただ、やはり大きめなのでチェストベルトを付けて使っています。

大容量で良い♬
大容量でカッコイイbackpackでした!
まだ小さな子供がいるので下のシューズ入れにオムツや着替えなど、上の部分に財布や水筒などいれたりしたいなと思います。大容量で沢山いれて持ち歩きたい人には良いかも。旦那はジムへ行くのでその時にも使いやすそうかと♬色違いでほしいくらいです!

5 2018-06-01

付録バッグを買うのは初めてで少し不安でしたが、おもった以上にしっかりとした作りでした!
生地が安っぽくない上に、肩紐にクッションが入っている、チャックが上・下の収納ともにダブルジップなど、付録の場合安くするために削られがちな機能がちゃんと付いているところが良かったです。
これで1750円は破格です、買ってよかった!

5 2018-06-07

ここ数年、軽くて黒いリュックを探していました。まさかムック本で見つけることができるとは!!!見本が見れなかったので一か八かだったのですが、、、まさに理想通りの品物でビックリしました!愛用したいと思います♪

3 2018-06-02

まあこんなもん。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション