東京ディズニーリゾート クロニクル35年史...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-07-04

娘に頼まれて、購入。大変満足しております。

• kxr724さん
  • kxr724さん

5 2018-07-03

最高
購入するか迷いましたが、購入して正解でした!グランドオープンからの歴史を振り返るとさらにパークに行きたくなったし、昔のアトラクションを懐かしんだり、初めてディズニーランドに行った思い出がよみがえってきました。

5 2018-06-18

35年間の軌跡
35周年記念に買いました。
懐かしいアトラクションのことや各ページの下部に小さく載ってるミニクイズ?が良かったです。
内容盛り沢山で、まだ全部読みきれてないです。ミッキーたちキャラクターの顔の変遷も追うことができて面白いと思います。

5 2018-06-12

買って良かったです!
これ1冊でディズニーリゾートの35年の歴史が良く分かります!1年ごとに見開き1ページ、写真などが載っています。まだパラパラっとしか見てませんが、これからじっくりとスミズミまで読んでいこうと思います。買って良かったです!

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,352

5 2018-06-11

ディズニー好きなら必ず読んでおきたい一冊。
一家に一冊。ディズニーランドの歴史と魅力が溢れてます。

5 2019-03-31

ディズニーランドの歴史が分かる!
2018〜2019年は35周年のパークに何度も行って沢山の思い出ができました。その記念にこの本を注文しました。見開き1ページを使って開園から一年毎、年別にふんだんな写真でパークの歴史が紹介されていて見応えがあります。35周年のショーのページ、過去のアトラクションやグッズ紹介など内容が盛りだくさんでお得感があります。様々なサイズの写真が沢山載っていて、構成も美しく大変満足できる内容です。
残念ながら2019/3/26〜東京ディズニーリゾートのミッキーの顔が上海ディズニーの顔に変わってしまいましたが、今までのミッキーの写真が沢山載っているこの本を読んで傷付いた心を慰めています。本当に購入して良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学・アウトドアテーマパーク