東京ディズニーリゾート クロニクル35年史...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,248

5 2018-06-11

ディズニー好きなら必ず読んでおきたい一冊。
一家に一冊。ディズニーランドの歴史と魅力が溢れてます。

5 2018-07-04

娘に頼まれて、購入。大変満足しております。

• kxr724さん
  • kxr724さん

5 2018-07-03

最高
購入するか迷いましたが、購入して正解でした!グランドオープンからの歴史を振り返るとさらにパークに行きたくなったし、昔のアトラクションを懐かしんだり、初めてディズニーランドに行った思い出がよみがえってきました。

5 2018-06-18

35年間の軌跡
35周年記念に買いました。
懐かしいアトラクションのことや各ページの下部に小さく載ってるミニクイズ?が良かったです。
内容盛り沢山で、まだ全部読みきれてないです。ミッキーたちキャラクターの顔の変遷も追うことができて面白いと思います。

5 2018-06-12

買って良かったです!
これ1冊でディズニーリゾートの35年の歴史が良く分かります!1年ごとに見開き1ページ、写真などが載っています。まだパラパラっとしか見てませんが、これからじっくりとスミズミまで読んでいこうと思います。買って良かったです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学・アウトドア旅行