文豪ストレイドッグス (15) (角川コミ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-08-03

発売日を忘れてしまっていた・・・。気づいて速攻で購入。あいかわらずおもしろいっ!!

3 2018-06-30

ややこしい…(>_<)
前巻から、なんだかゴチャゴチャしてきて、スピード感とか爽快感が無くなってる。
今のエピソードの最初の頃は、面白かったんだけどなぁ。
あと「予約したのに到着が遅い」等のレビューはちょっと迷惑です。
ショップレビューに書けば良いと思うんですが。
星が少ないので、私と同じように展開に不満とか面白味を感じないとか、そういう意見があるのかな?って思ったら、全部のレビューが「配送への不満」でガッカリしました。

1 2018-06-05

まだ届きません
6月4日発売の商品なのに、全く届きませんし、5日現在、追跡で見ても登録さえされていないです。何のための予約なのか。

• みお鈴さん
  • みお鈴さん

1 2018-06-03

書店には既に並んでいるのに発送準備すら確認出来ないのは、なぜですか?
二度と予約をして買いたくありません。

1 2018-06-02

まだ届きません
6月1日に書店に並んでいたのを見ましたが、発送連絡すらまだない。何のための予約なの?

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他