菅井友香1st写真集 フィアンセ [ 菅井 友...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-10

可愛い
この写真集が出ると言う事で、色んな雑誌のグラビアに出ていたので、可愛いと思い予約してみました。
ただ、構成はよくあるアイドル写真集の構成だったので…。
露出はまぁまぁ多かったので星4つ。

5 2018-06-14

まさかの、菅井さま!
乃木の桜井キャプの写真集で、もう写真集は買うことは無いと思っていたのに、
まさか欅のキャプ菅井さまのがでるとは・・・。
両坂道のキャプ押しとしては、もう買うしかなかったです。
桜井キャプもですが、菅井さまもお上品で可愛い。

5 2018-06-08

良い商品
テレビとは違い,清楚な表情・大人っぽい表情と色々な姿を観ることができる写真集でした。

• 晴85さん
  • 晴85さん

5 2018-06-28

ゆーかかわすぎ
速達早い、大事に保存します。やばりお嬢様です。

5 2018-06-21

菅井様ナイス
かわいいいい
ほんと癒されますね
ゆっかーがもっと好きになります

5 2018-06-21

大変満足ゆく内容で作成されているので見やすいです。

5 2018-06-20

素晴らしい〜!
可愛いのはもちろん、美しい!!!
同性ファンですが、たまらない写真集です。
本当に可愛くて、可愛くて...ニヤケが止まりませんでした(笑)大事にします!

• kk29041032さん
  • kk29041032さん

5 2018-06-07

頼まれものですが到着しとても気に入ってくれると思います。

4 2018-06-07

菅井友香の可愛いさがよく出てます。ただ、乗馬等の写真が少ないのが残念です。

5 2018-05-03

たのしみ
6月5日がたのしみです。
しおリズムも出して欲しいなー。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集