特別支援学校教育要領・学習指導要領解説 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

370円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • koayukiさん
  • koayukiさん

5 2019-04-04

仕事用
仕事で必需な物なので購入しました。自分用に持っていると使い勝手がいいです。

4 2018-07-02

新学習指導要領の資料です
学習指導要領は、学校の授業の目標、内容を定めたものですが、その内容は多岐にわたります。
従って、解説も何冊かに分かれて出されています。
その中の1冊が、この本にあたります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会教育・福祉障害児教育