VoCE (ヴォーチェ) 2018年 06月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-05-05

付録にも満足、内容にも満足。
シートマスクが付録についていたら、ついつい買ってしまいます。
毎日使っているし、付録のちゃちさにガッカリ、という事がないので。
伊藤理佐さんの連載漫画が読めるのも嬉しい。

5 2018-04-25

内容も付録も良かった!
カッコイイ森星さんの表紙が素敵です。
付録のドクター推奨の日本製コスメのアクセーヌのヴォーチェ限定フェイスマスクが付いてきて付録で本誌価格を上回るお得な感じ。
内容も小林ひろみさんの白肌記事や春夏メイクと楽しい内容でした。
付録を考えると2冊買えば良かったかな〜近所はあっという間に売り切れます。
重い雑誌なので届けていただけると助かりますね。

5 2018-04-30

アクセーヌ愛用者ですが、モイストバランシングローションのパックはこういう機会でないと試せないし手に入らないのでありがたいです。

4 2018-04-24

アクセーヌを試してみたかったので。
まだ使用しておりません。
冊子は特に興味無しなので勿体ないと思います。
中にはサンプルくっついたりしてません。