私立カンパネラ学園男子家庭科部 (1) (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

626円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2018-06-20

表紙がネタバレw
「ヒビキのマホウ」の依澄先生の新作ということで購入しました!
「男子家庭科部」とありますが、主人公は表紙の胸の大きい女の子です!
簡単に紹介すると、3年生しかいない家庭科部にようやく入った新入生のお話です。
主人公と一緒に家庭科部でごはん作りたくなったり、お裁縫がしてみたくなります。
まさか、依澄先生の漫画で目の中にハートが入ったえっち(?)な表情の女の子が見られるとは!
(個人的にこれが衝撃的でしたw)
まだ明かされてない部員の情報も多いので続刊が楽しみです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他