乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01 [ 乃木坂...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

メンバー同士のコメントがいい!
乃木坂のメンバーがカメラマンになって写真を撮っているので、素の表情が見れてオススメです。それから、1枚1枚の写真にメンバー(カメラマン目線)で、ちょっとしたコメントあっていい!コメントがあるとメンバーの関係性もわかるし、乃木撮ならではの良さだと思います。カット数も多いので乃木坂ファンならオススメの1冊になっています。

5 2018-07-08

評判通りでした
写真集関連は求めない主義でしたが、あまりの評判に注文しました。
届いてすぐにパッケージを剥がし、パラパラめくって見ただけで買って良かったと思いました。
安心しきったメンバーだから出せる表情は、プロのカメラマンでは引き出せないもので、そんな写真が610枚も載っているのだから乃木坂好きには堪えられないですよね。特に、卒業したななみん、まりか、ひめたん、ろってぃ、生駒も載っているからこれは良い写真集だと言っていいでしょう。
vol.01とあるのでvol.2はもとより、今後も続けて発行されることを期待してます。

5 2018-08-17

子供に頼まれて購入。地元の本屋さんでは売り切れだったそうで、購入できて喜んでいました。

5 2019-02-13

サイコー!!
通常の写真集と異なりメンバー各個人が撮影した内容なので、普段は見られない自然な彼女たちが見られ、とても良い一冊です。

5 2018-10-07

特別優れた素晴らしい写真集
乃木坂46写真集 乃木撮 VOL. 01を購入しました。
テレビではめったに見られない傑作な写真が満載です。
よくぞここまで赤裸々なありのままの乃木坂46が撮れました。
写真集を買うなら、まず最初に乃木撮 VOL. 01を買った方がいいです。

5 2018-07-15

仲の良さがわかります
乃木坂さんは以前から気に入っており、今までも白石さん秋元さん与田さんの写真集を購入していました。今回の写真集は仲の良さが垣間見えて、購入して良かったです。強いて言えば一期生中心に人気者が多く写っていたので、二期生三期生ももう少し出して欲しかったです。向井さんの肉メイクの演出には大笑いさせてもらいましたよ。

• TOM1690さん
  • TOM1690さん

5 2018-09-08

乃木ヲタは、必須情報の雑誌です。
メンバーの偏りがあります。まいやん、飛鳥、なあちゃん、いくちゃん、真夏、桃子、そして与田ちゃんは、大きな写真で掲載されています。推しの相楽伊織ちゃんは数える程しかありませんでした。多分、運営側の方針なんでしょう。写真の横にある説明する字が、小さくて見辛いのが難点です。

5 2018-08-07

おすすめです。
乃木坂の普段が収録。気取った写真集よりよっぽど良いです。

5 2018-08-04

息子へのプレゼント用に購入しました
気に入ったようです

4 2018-07-21

乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01
中々、斬新写真集で楽しんでいます。
こんな企画でこれからも作ってほしいです。

5 2018-07-07

息子も大喜び
勉強が疎かになるので一時没収しましたが、ねだられ自己管理させる殊に…
ニヤニヤしながら視てます

5 2018-07-05

今日届きました。
まだ中は見てないけど、これからゆっくり見たいと思います。

5 2018-07-04

乃木坂46好きなので購入しました。メンバーの素の顔が見られてとてもかわいいです!おすすめします。

5 2018-07-02

乃木坂大ファンの高校3年生の息子へ♪
プライベートショット満載の充実した内容の1冊だと思います。全部の写真にメンバーの名前やコメントがあるので乃木坂を知らない人でも気になってファンになるような温かくて優しいそして親切な写真集です。しかもこの価格には大満足であります。乃木坂の人気の秘密がギッシリ詰まっていました。

5 2018-06-29

買って満足
とても素晴らしい 写真集です(^ ^)^_^

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他