乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01 [ 乃木坂...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

メンバー同士のコメントがいい!
乃木坂のメンバーがカメラマンになって写真を撮っているので、素の表情が見れてオススメです。それから、1枚1枚の写真にメンバー(カメラマン目線)で、ちょっとしたコメントあっていい!コメントがあるとメンバーの関係性もわかるし、乃木撮ならではの良さだと思います。カット数も多いので乃木坂ファンならオススメの1冊になっています。

5 2018-07-08

評判通りでした
写真集関連は求めない主義でしたが、あまりの評判に注文しました。
届いてすぐにパッケージを剥がし、パラパラめくって見ただけで買って良かったと思いました。
安心しきったメンバーだから出せる表情は、プロのカメラマンでは引き出せないもので、そんな写真が610枚も載っているのだから乃木坂好きには堪えられないですよね。特に、卒業したななみん、まりか、ひめたん、ろってぃ、生駒も載っているからこれは良い写真集だと言っていいでしょう。
vol.01とあるのでvol.2はもとより、今後も続けて発行されることを期待してます。

5 2018-06-27

最高のカメラマンと被写体たち!
プロのカメラマンでは絶対に引き出せない仕草や表情を収めた写真集。
写っているメンバーの名前とコメントがついていて、最近ファンになった人にも親切な構成となっています。
撮影期間に少しだけななみん(橋本奈々未)在籍時が含まれているので、これが本当の意味でのななみんラストの商品かもしれません。
それにしても乃木坂46はグループの雰囲気が良い!
先輩・後輩・年上・年下・選抜・アンダー関係なく仲がいいのは、間違いなく1期生がその土台を作ったからですし、それを2期生3期生も守って受け継いでいこうという意思があるからだと思います。
自分だけが良ければ、ではなく、他のメンバーの魅力を積極的に発掘してファンに見せて楽しんでもらおうという空気が乃木坂46にはあるんです。
純粋に見てて楽しい、幸せな気持ちをもらえるグループ、それが乃木坂46なのです。

乃木坂4
勢い良く坂道を駆け上がる乃木坂らしく、飾らない可愛らしさが弾ける一冊です。プロが高級カメラで撮影した写真は美しいけれど、仲の良い仲間がワチャワチャしながら撮った写真は、純粋に楽しさが溢れています。

5 2018-08-07

おすすめです。
乃木坂の普段が収録。気取った写真集よりよっぽど良いです。

4 2018-07-21

乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01
中々、斬新写真集で楽しんでいます。
こんな企画でこれからも作ってほしいです。

5 2018-07-15

仲の良さがわかります
乃木坂さんは以前から気に入っており、今までも白石さん秋元さん与田さんの写真集を購入していました。今回の写真集は仲の良さが垣間見えて、購入して良かったです。強いて言えば一期生中心に人気者が多く写っていたので、二期生三期生ももう少し出して欲しかったです。向井さんの肉メイクの演出には大笑いさせてもらいましたよ。

5 2018-07-05

今日届きました。
まだ中は見てないけど、これからゆっくり見たいと思います。

5 2018-07-04

乃木坂46好きなので購入しました。メンバーの素の顔が見られてとてもかわいいです!おすすめします。

5 2018-07-02

乃木坂大ファンの高校3年生の息子へ♪
プライベートショット満載の充実した内容の1冊だと思います。全部の写真にメンバーの名前やコメントがあるので乃木坂を知らない人でも気になってファンになるような温かくて優しいそして親切な写真集です。しかもこの価格には大満足であります。乃木坂の人気の秘密がギッシリ詰まっていました。

• mo-nyaさん
  • mo-nyaさん

5 2018-07-01

ファンなら絶対買うべき!
メンバー同士で撮り合った写真ばかりなので、凄く自然体な姿が見れます。一枚一枚コメントが付いているので、ちゃんと見ていくと最後まで時間かかってスッゴいボリュームです。
特に乃木坂を箱推しの人ならとにかく大満足だと思います。

5 2018-06-29

買って満足
とても素晴らしい 写真集です(^ ^)^_^

5 2018-06-28

親子で楽しく見ています!
娘の影響で乃木坂46のファンになりました!
乃木坂46の魅力が満載で大満足のうれしい一冊です!

5 2018-06-28

良い商品
メンバー同士での撮影なので,素の表情を見ることが出来る写真集でした。

5 2018-06-27

見始めたばかりですが、知らず知らず、にやけてました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集