乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01 [ 乃木坂...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

メンバー同士のコメントがいい!
乃木坂のメンバーがカメラマンになって写真を撮っているので、素の表情が見れてオススメです。それから、1枚1枚の写真にメンバー(カメラマン目線)で、ちょっとしたコメントあっていい!コメントがあるとメンバーの関係性もわかるし、乃木撮ならではの良さだと思います。カット数も多いので乃木坂ファンならオススメの1冊になっています。

5 2018-08-17

子供に頼まれて購入。地元の本屋さんでは売り切れだったそうで、購入できて喜んでいました。

5 2019-02-13

サイコー!!
通常の写真集と異なりメンバー各個人が撮影した内容なので、普段は見られない自然な彼女たちが見られ、とても良い一冊です。

5 2018-10-07

特別優れた素晴らしい写真集
乃木坂46写真集 乃木撮 VOL. 01を購入しました。
テレビではめったに見られない傑作な写真が満載です。
よくぞここまで赤裸々なありのままの乃木坂46が撮れました。
写真集を買うなら、まず最初に乃木撮 VOL. 01を買った方がいいです。

• TOM1690さん
  • TOM1690さん

5 2018-09-08

乃木ヲタは、必須情報の雑誌です。
メンバーの偏りがあります。まいやん、飛鳥、なあちゃん、いくちゃん、真夏、桃子、そして与田ちゃんは、大きな写真で掲載されています。推しの相楽伊織ちゃんは数える程しかありませんでした。多分、運営側の方針なんでしょう。写真の横にある説明する字が、小さくて見辛いのが難点です。

5 2018-08-07

おすすめです。
乃木坂の普段が収録。気取った写真集よりよっぽど良いです。

5 2018-08-04

息子へのプレゼント用に購入しました
気に入ったようです

4 2018-07-21

乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01
中々、斬新写真集で楽しんでいます。
こんな企画でこれからも作ってほしいです。

• セナ1988さん
  • セナ1988さん

5 2019-06-16

どの写真を見ても、飾らない彼女たちがたくさん

5 2019-03-24

綺麗。
とても綺麗な写真が多くて良いと思います。

4 2019-03-24

とても癒されています。
ありがとうございます。

5 2019-01-16

控えめに言って神
乃木坂の良さが詰まっている1冊になっています

5 2018-12-02

売れ行きからも判りますが、普段のメンバーの素顔が見られて、ファンならずとも、必携の一冊だと思います。

5 2018-11-22

ただただかわいいです。
個人の写真集とは異なり、普段のメンバーをより感じられます。
写真も多めです。

5 2018-10-07

旦那の代理購入。
カワイイらしいです。
興味が無い者のレビューとしては、ホント申し訳ないんですけど、女子高の卒業アルバムにしか見えないです。可愛いコは居るものの一部ですし全体的にお化粧濃いし。
ソレが良いと言われれば、もう、何も言えねーです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他