ピーコ0961さんの犯人に告ぐ(2) (下) 闇の蜃気楼 [ 雫井...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-07-08

やっぱり面白かった!
レビュー書くにあたり、他の方のレビューお二人いて、参考に拝読。
おひとり、思いっきりネタバレされてますが。そう、けなしちゃうと、
ここは本の世界ですから、もっと楽しみましょうよ!と言いたくなりました笑。犯行、上手く行かせて上げたかった、もうちょっとだった。まあ、これくらいのことでいちいち犯罪に手を染めてちゃぁ、というレビューに、そうね、と思いながら、でも、ちょっとのことで人生転げ落ちる人もいるんではないかな?とも思った私です。
「お前はそれまで震えて眠れ」と巻島が最後に言えば、
「巻島・・・レスティンピース」と犯人の忍び笑い。
もう、最高ですね!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他