906円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • もekunさん
  • もekunさん

4 2018-09-30

ムーミン( ´艸`)
注文番号:213310-20180416-035169731
ムーミンのネイル目当てですw
5色ともかわいい色合いで、シールも凄く可愛かったです♪

5 2018-04-24

付録目当てです。
ネイルは8mlと思っていたより大きく平べったいデザインなので瓶にもそこそこ存在感があり非常にかわいいです。
本来なら使うべきなんでしょうが、あまりにかわいいので使わずに飾っておこうと思っています。
付録の袋を開けた瞬間からネイルのにおいがすごくて、割れてるのかもと急いで中身をみたらそんなことはなく…少しだけびっくりしました。
付録じゃなくて普通に販売していたら予備をたくさん買うのですが、さすがに雑誌を何冊も買うのはちょっと…今回本誌は読んでいませんので中身の評価は満足度に反映させていません。

5 2018-05-25

凄いよ‼凄いよ‼
いかにも付録なのでチープ...という感じでなく、普通にお店で買うようなネイルだぁ!
満足な付録。
リンネル毎月買ってます(*´∀`)
菊池亜希子さんの連載が楽しみだし。
今月発売のもいい付録ですよぉ。
しかも、来月発売のリンネルの付録も凄いよ‼
リンネルは、コーデだけでなく生活全般にも色々参考にしてます。ゆったり、のんびりと♪

5 2018-04-20

☆4月・SPU楽天ブックス1000円以上購入で+1倍
今月はリンネルとインレッドを注文。(どちらも付録がムーミン♪)
発売日1日前に予約注文しましたが、当日にちゃんと届きました!
付録目当て。。。安い除光液のようなけっこう香りがきつくかった
ですが、乾いた後はお香のような?また違った香りに。。。
1本1本のサイズも大きく色も良く塗りやすさも悪くなかったです。
213310-20180419-038278726

5 2018-05-02

ムーミンネイルセット★雑誌
娘がムーミンのネイルが欲しいって事で、購入しました。
リンネルさんは、よくムーミンがおまけになるので、よく買います。

4 2018-04-21

ムーミンネイルに惹かれました。ネイルの塗り方に苦手意識があるのですが、意外と塗りやすいものなのだなぁとびっくりしました。ピンク以外は普段自分では選ばなさそうな色ですが、カーキがしっくりくるのでびっくりしました。足に塗って白いサンダルに合わせてみたら、大人っぽく見えて、真夏になったら絶対やろうって思いました。誌面にも、全色を使ったネイルのデザインや塗り方が丁寧に載っているので、色々遊んでみるつもりです。失敗しても、付録だから惜しまず使えて楽しそう。
誌面でじっくり見たのは、日焼け止めのところぐらいです。
やってみたい7つのこととか、アウトドアとか、普段の自分から遠い内容は楽しかったです。
コッペパンも美味しそう。自分で焼くとか考えてみたことなかったけど、やってみようかなぁ。
GWを利用して何かやってみたい人のきっかけづくりに素敵そうな雑誌だなぁと思いました。
ファッションが普段の自分からちょっと遠くて、そこが星4にした理由です。
来月の付録がかわいくって、ファッションがどうのこうのと言いながらも、また買ってしまいそうです。
アデュートリステスのペーパーヤーンのかご風バッグだそうです。ペーパーヤーンは撥水加工しているそうで、実物を見てみたくてたまりません。内布の花柄がまた可愛いんです。次号予告の「リンネル パンBOOK」も気になってます。

4 2018-07-28

おしゃれな雑誌!
付録目当てで購入しましたが、中身の内容もよかったです。
付録のマニキュアはムーミンで全部可愛いです。ニオイとかも悪くなかったですが、剥がれやすいようで1日で取れてしまいます。安いので仕方ないですけど残念ですね。特にベースとトップのは駄目ですね。

• kinoha*さん
  • kinoha*さん

4 2018-07-05

ずばり付録につられて
ムーミンのネイルエナメルセットがどうしてもほしくて購入しました。パッケージもかわいくて、付録とは思えないボリュームと塗りやすさに感激しました。
色も北欧カラーという名前のとおり、カラフルでありつつも、落ち着きがある使いやすい色ばかりでした。
大人でも十分楽しめるカラーです。本誌に、塗り方や色合わせ、簡単なアレンジも載っていてとても参考になりました。
本誌の読み応え感は、少し微妙ですが(宣伝っぽいページが多め)リンネルは通信販売もあるので欲しいと思ったものがすぐに買えるのはいいですね。

4 2018-04-25

可愛い
普段はネイルはしないけど、付録がムーミンで可愛くて、悩んで購入しました。
実際に届いてみて、付録の箱を開けると確かに匂いはきついですが、本当に可愛いし、思ったよりサイズも大きかったです!これは飾りになります!!
ファッション雑誌も普段は読みませんが、逆に新鮮で、パンを作るので、コッペパンの特集が嬉しかったです。他のベージも育児の合間にゆっくり読みたいです。

4 2018-04-24

ムーミンファンにオススメです!
ムーミンファンなので、付録目当てで買いました。トップ&ベースコート1本、red、pink、khaki、 blueのくすみカラー4本とネイルシールのセットです。それそれの便にキャラクターの絵が描かれていて、飾っておくだけでもテンション上がります。本誌内にネイルカラーの上手な塗り方やネイルアートのやり方が紹介されていて、初心者でも真似しやすく、オシャレネイルが楽しめそうです。
開封前にネイルの匂いはきつかったけど、オススメです(^-^)

5 2018-10-07

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
ネイル 活躍してくれてます!

5 2018-07-07

ムーミン
可愛すぎて使うのもったいないし飾り用です。

• safaia-eさん
  • safaia-eさん

4 2018-05-29

付録につられて
ムーミンのネイルにひかれて購入。
ネイル自体は、他の雑誌の方が種類も豊富だと思います。
ネイルシールが可愛いです。でも!なんだかもったいなくて使えない(笑)

• eichinさん
  • eichinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2018-05-28

妻に毎月継続で購入しています。とっても楽しみにしています。

5 2018-05-25

良かったです。
中の本誌は今はファッションに興味ないので、あまり参考になりませんでしたが、マニキュアを5色も入ってるので、お得です。
ムーミンの容器も可愛いし、シールも嬉しいです♡
本誌も読み物は読んだので、満足です♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ナチュラルライフ