美的 2018年 06月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

669円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-05-05

付録のシートマスクは使ったことがあったので安心。
夏の新色のページが良かった。

4 2018-05-02

オルフェスのシートマスクが付いていたので購入しました。
2018夏新色☆すでに発売中&今後発売されるコスメの情報も役にたちました。

4 2018-04-30

フェイスパック目的で購入。
メイクブラシがコンパクトで嵩張らず便利ですが、少ししか使用していないのにもう汚れが目立ちます。黒だから仕方ないですね。

5 2018-04-22

可愛い❤
久々に美的を購入しました😊
深田恭子ちゃんの表紙の
可愛さについつい(笑)

3 2018-04-24

付録目当てと新製品がみたくて。
新製品は既に完売しているところがあり残念。
全部は載ってないので。
付録のブラシは普通のサイズだと思ってたので、コンパクトすぎて、ちょっと持つには良いですが、個人的には残念でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビューティ・コスメ誌