2021/08/15
    ふくろう*1955さん
    買っちゃぁいけなかった料理本の愚策ベストスリー…その3。 ケツ論、「本のタイトルを間違っとるじゃろ(▼▼#)」゜ . なんとな(・・?゜゜゜「著者は、レシピブログアワード2017新人部門グランプリを 受賞した、新人ブロガー・まりえさん。会社勤めをしながら、3歳と1歳の子ども2人を 育てるワーキングマザー。紹介するレシピは、簡単で、おいしい、そしてそのほとんどが レンジでできる、つくりおきのおかずである、というもの。」…となwwwwww゜゜ . おっほん、レンジで調理してるだけで、出来上がりをタッバに入れて冷蔵庫で 何日保存できるって書いてんの゜。 バッキャロー!゜ふつーに調理してもそんくらいもつわいwwwwww゜゜ . 本の中で鍋使ってんのは2品だけ、あとはじぇんぷレンジ。 だったらよぉ゜゜「簡単レンジ調理」でいいんじゃねぇの怪、うぉお!゜゜ それに帯にまで「いちばん売れているつくりおきの本」…だって(-_-;)゜゜ おかしくっても笑えやしねえや。 . それに野菜なんてレンチンしてな~んかかけるだけ…みてぇのが多いんだ。 喰えるかwwwwww゜゜はい、廃品回収寧♪゜゜ ほんとの作り置き的な本買ってっから、股の機会にレビューする象゜゜゜゜
    注文日:2020/09/10