2020/04/11
    ぱるまま☆さん
    食嗜をそそるものがあまりなかったです 作り置きしても、うちではたべてもはえなそうな物が多かった 他のお宅では良い本なのかもしれませんね
    注文日:2020/03/25
    2018/09/20
    参考になる
    時短で、簡単、いろいろ作ってみたくなるのが載っていてよかったです!ただ、届くのが遅かったので、またキャンセルになるのでは?と不安になりました。(以前別の料理本を楽天ブックスにて購入した際はキャンセルになりました。)
    注文日:2018/08/10
    2018/08/21
    内容は良かったです
    届いたら包装は綺麗なのに開けると本の角がぐにゃぐにゃで、ネットは手に取って選ぶことができないからこそ、綺麗なものを送って頂きたかったです。配送手配に不満で、今回は星を減らさせて頂きます。
    注文日:2018/08/19
    2018/06/15
    なんか作りおきだからか全体的に酸っぱいような?私の気のせいかな? もとから作りおきがそこまで好きではないので、お弁当のものや一品作りたいときに利用しています。それも2日で食べきる感じにしています。 個人的な意見では、作者さんの幸薄そうなお顔が苦手…もう少し主張のしない横顔とかの写真程度で良かったのでは?とまで思ってしまいました。ごめんなさい。 山本ゆりさんはご存知かな? あの人のレシピ本はすごく値段も手頃で作りやすいものばかりなんです。 「私なんかの本で高額をいただくなんて申し訳ないです」 って感じの謙遜した金額設定なんです。 だから何冊も本を出されているんですけど全部所持しています。 やっぱりちょっとこの本で1200円は高いかなー。 1000円程度が妥当ですね。 因みに山本ゆりさんは殆んど800円以下で電子レンジ本は500円ですよ。
    注文日:2018/04/24