DESTINY 鎌倉ものがたり [ 堺雅人 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-16

予約しました
話題の映画で、発売が待ち遠しくおもいます。CGが見物なんだそうですね。楽しみです。

5 2018-11-07

映画館に観に行ってましたが、面白かったので、また観たくて購入しました♪
映像も楽しめますし、物語もほっこりしてて好きな世界観です(*^^*)

5 2018-09-24

不思議な古都鎌倉。
自宅が鎌倉に近い為、とっても興味深く面白い内容の作品です。
確かに鎌倉は一種独特の雰囲気があり魔物が居ても不思議じゃない魅力的な場所です。実際に鎌倉の地で写真に不思議な物が写った事があり興味深く観ることが出来ました。

5 2018-06-22

映画館で・・・
スクリーンの前でガッツリ寝てしまって、友人が購入したので見せてもらいました。
結構前から、寝ていたことに気が付いてビックリ!!
ストーリー展開もよく、とても面白かったです。
このDVDを購入してくれた友人に感謝です。

4 2018-06-08

注文番号:213310-20180602-04916727
上映された「DESTINY 鎌倉ものがたり 」を観て、購入検討していました、以前は、発売日前に届いたのですが、最近は発売日以降に届くと友人に聞かされて、発売後だと納得してましたが、発売日にポストに投函されてました、早速視聴できました、有難うございます。

• Hiryu87さん
  • Hiryu87さん

5 2018-07-12

豪華キャストで物語も面白い。
レンタルでも良かったのですが、何回か観たい映画は購入する様にしてます。
邦画と言う事もありもっとチープな映画かと思いきや物語も深く面白いし、豪華キャスト陣も手伝って思いのほか楽しめました。
宇多田ヒカルのエンディングテーマも良い感じでお薦めです。

4 2018-07-07

発送が少し遅かった
メーカー取り寄せだったので少し時間が掛かりました。映画館で見てよかったのでお安く買えて良かったです!

• Ecuadorさん
  • Ecuadorさん

5 2018-06-24

映画館で観ました。CGが盛りだくさんで見ていてワクワクします。

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2018-06-13

想像以上に素敵
映画館で観れずどーしても観たくて購入したのですが、想像以上に素敵でした。
映像も綺麗でストーリーも素敵でした。

5 2018-06-09

最高
すぐ届きました、内容も最高です。ありがとうございました。

5 2018-06-05

楽しみに待っていました。どうしても欲しくて注文しました。

5 2018-06-05

やっときた✨
映画館で見たんですけどどうしてもほしくて。
こどもも妖怪見つけて喜んでました。

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画その他