DESTINY 鎌倉ものがたり [ 堺雅人 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-16

予約しました
話題の映画で、発売が待ち遠しくおもいます。CGが見物なんだそうですね。楽しみです。

5 2018-06-22

映画館で・・・
スクリーンの前でガッツリ寝てしまって、友人が購入したので見せてもらいました。
結構前から、寝ていたことに気が付いてビックリ!!
ストーリー展開もよく、とても面白かったです。
このDVDを購入してくれた友人に感謝です。

4 2018-06-08

注文番号:213310-20180602-04916727
上映された「DESTINY 鎌倉ものがたり 」を観て、購入検討していました、以前は、発売日前に届いたのですが、最近は発売日以降に届くと友人に聞かされて、発売後だと納得してましたが、発売日にポストに投函されてました、早速視聴できました、有難うございます。

• Hiryu87さん
  • Hiryu87さん

5 2018-07-12

豪華キャストで物語も面白い。
レンタルでも良かったのですが、何回か観たい映画は購入する様にしてます。
邦画と言う事もありもっとチープな映画かと思いきや物語も深く面白いし、豪華キャスト陣も手伝って思いのほか楽しめました。
宇多田ヒカルのエンディングテーマも良い感じでお薦めです。

4 2018-07-07

発送が少し遅かった
メーカー取り寄せだったので少し時間が掛かりました。映画館で見てよかったのでお安く買えて良かったです!

• Ecuadorさん
  • Ecuadorさん

5 2018-06-24

映画館で観ました。CGが盛りだくさんで見ていてワクワクします。

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2018-06-13

想像以上に素敵
映画館で観れずどーしても観たくて購入したのですが、想像以上に素敵でした。
映像も綺麗でストーリーも素敵でした。

5 2018-06-09

最高
すぐ届きました、内容も最高です。ありがとうございました。

5 2018-06-05

楽しみに待っていました。どうしても欲しくて注文しました。

5 2018-06-05

やっときた✨
映画館で見たんですけどどうしてもほしくて。
こどもも妖怪見つけて喜んでました。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVD邦画その他