愛について□/超ラッキー☆ (期間生産限定...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

2日以内にGET✨
2日前の楽天スーパーセール終わる直前の深夜に注文。
今日お出かけから帰宅したらポストに届いていました‼️
実質1日で受け取れました‼️
子供も勿論ミラクル大好き❗
お友達と観に行ったライブが幸せ過ぎた✨
子供だけじゃなく私もミラクル好き。
自分の家の子供やお友達の家の子供の将来の姿を勝手に重ねてしまい、想像してしまい、勝手に親戚のおばちゃん気分になってしまい応援してきました。
マジ魔女にも頑張って欲しいけどミラクル最高❗
買うか悩んでいましたが、楽天スーパーセールのお陰で購入に踏み切れました‼️

5 2018-06-14

ミラクルミラクルのライブへ行きました。思い出し、嬉しそうに歌って踊る娘、とても喜んでます。

• panzo222さん
  • panzo222さん

4 2018-06-13

miracle2のライブ
miracle2のライブが観たい娘へのプレゼントとして購入。大人が鑑賞しても見応えのあるパフォーマンスで楽しめました。

5 2018-06-12

親子共々
ミラクルミラクルが大好きでライブのDVD観たくて購入しました。
トークあり、キレキレのダンス、中学生なんだよなぁ〜と感心して観ました。もうホントに最後のようでそれが残念ですがとてもいいライブでした。その後始まったマジマジョピュアーズには出てましたけどね〜(笑)
マジカルマジカルのデビューシングルも毎週テレビで聴いているのでこれで車の中でもノリノリになりそう!!
子供も早く届いたので大喜びでした。

5 2018-07-11

注文番号: 213310-20180708-0215309814
子供が大好きな番組のCDなので購入しました。
CDやDVDを見ながら歌い、踊ったり、泣けるシーンもあったのか少し泣いていましたが、喜んでいたので良かったです。

5 2018-07-05

ミラクルミラクルありがとう!
ミラクルのライブが入ってるので購入。
子供が好きで購入したのですが、一緒に観ていて最後は泣いてしまいました。
5人の最後のライブは最高でした!
マジカルの3人も頑張って踊ってますよ〜

5 2018-06-28

娘大喜び!
期間限定ポイントを使い
さらにお得に購入することが出来ました!
金曜日の夜に注文した、日曜日の夕方にポストに投函されていました!
ありがとうございました!

2 2018-07-10

がっつり傷!
ケースと包装の透明の袋ががっつり傷ついてました。梱包は大丈夫だったので、傷がついたものをそのまま入れたんだと思います。まぁディスクの方は無事ですし、そんなにこだわってないないのでこのまま交換などはしないでいいと思ってますが、あまりよくないですよね。配送はすぐ届いたので助かりました。内容はほぼミラクルミラクルですね。マジカルは一曲のみ。ミラクルのライブにマジカルはアウェー感がすごい(笑)

関連ジャンル CD・DVD・楽器CD邦楽ロック・ポップスその他