映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2018-05-28

届きました
購入予約してました。いつも安く、送料無料で購入出来、発売日には手元に届くので助かります。
他の方もレビューにありましたが、鬼王螺旋が登場した後の場面の切り替えが粗いところがあります。何度か見ているのですが、変わらず同じ状態です。今までこのようなことは無かったのですが、何か不良みたいで残念です。これはメーカーへ問い合わせなのでしょうか?

4 2018-07-17

賛否はありますが、個人的には非常に楽しめました。

• ema2さん
  • ema2さん

4 2018-07-03

映画を観て
今までの妖怪ウォッチのおふざけ感が無く真剣勝負なので新鮮な感じで観られた。不動明王の登場シーンは格好良かった。トウマに取り付いた三匹の鬼まろが可愛かった。鬼王螺旋が登場した後の場面の切り替えが粗いとこがあり早送りしたのかと思えるとこが何か不良みたいで嫌だった。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDアニメその他