2018/06/24
    ぱぁぴぃぷぅ0194さん
    イノセントデイズは聴くたびに美しいメロディに沿ったSexyZoneの歌声が心に響きます。 また、星の雨という曲も入っています。とてもスケールの大きさを感じる感動的な曲で特にお勧めしたいです。3種類のCD共様々なSexyZoneの楽曲が楽しめますし、初回限定盤A、Bには特典映像DVDも付いていてお得感があります。
    注文日:2018/06/07
    2018/06/07
    優しいピュアな世界観で涼しげ☆
    ポイント使い楽天マラソン時に予約し、 1500円でセットを購入。 イノセントデイズは後半の歌詞が好き! カップリング曲「星の雨」は スケールもあり歌詞も涙が出そう。。 ロマンチックでオススメです。 ジャケ写やポスターも水彩画風、 特典DVDは笑いあり、私服姿やおしゃれなミニドラマあり、買ってよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2018/06/05
    ruccさん
    sexy zone
    届きました ふんわり ふわふわ いい感じです カップリング曲も 色っぽくて ゾクッとしちゃいます (^^♪
    注文日:2018/03/30