月刊 HOUSING (ハウジング) 2018年 06月号 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

509円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • sunrise-sさん
  • sunrise-sさん

5 2018-06-06

同時購入でポイントアップキャンペーンの対象商品、さらに楽天ブックス限定特典のトートバッグが付いてくるという、これでもかというお得感に刺激され、お目当ての商品と同時にまんまと買い物かごに入れていました(笑)
さて、実際に本が届いて読んでみると、なんと中身も思っていた以上にとても面白いではありませんか!
特に家を建てる、リフォームする際の具体的な金額をまとめた企画は大変役に立ちました。
さらにさらに、アンケート回答で商品券をもれなくもらえる企画も。
実際に届いて、さらにお得感が増した商品でした。本当に買ってよかったです。

5 2018-06-08

買って後悔なしの本
限定でトートバッグが付いていてお得でした。内容もカラー写真満載で見るだけでも
ワクワクする内容で嬉しかったです。ページ数もボリュームがあるので
読みごたえもバツグンで家を建てる人も、見るだけで楽しいという方にも
おすすめな本だと思いました。

4 2018-05-31

たくさんのハウスメーカーの実例が載っています。
中でも300人に聞いた成功&失敗間取りのページで、失敗へのアドバイスが参考になりました。
楽天ブックス特典のトートは、薄手で軽く小さく畳めて、エコバッグにぴったりです。

4 2018-05-26

意外といいんじゃない。
ポイントアップするので購入しました。
家づくりの写真が綺麗でなので、見てるだけで
楽しめしめました。
トートバックが付いてお得でした。
小さいけど、本入れに使用しようと思っています。

4 2018-04-30

息抜きに
またいつか新築物件をと思いつつGW前に購入。のんびり読むとなかなかハマります。

2 2019-08-03

どうして購入したか覚えていませんが、たぶんトートバックが欲しかったのかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌生活・健康