【ポイント交換限定】お買いものパンダ ポ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料込) 買い物かごに入れる
  • takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-07-02

超かわい〜(^.^)
かわいすぎる(*^^*)写真でみるより断然かわいい「お買いものパンダポーチ!」PVCラミネート素材で汚れてもサッと一拭きでOK(^o^)v
・外ポケット×1 ・内ポケット×3
内ポケットはカードが縦に入る大きさでメッシュになって2ヶ所!
使い勝手も良さそうです(^.^)
ポイント購入のみ。価値ある一品GET!

5 2018-07-28

使い道が無い。
ポイントが余っていて、可愛かったので勢いで2個も買ってしまったが
おじさんには使い道がない。
家で飾ってあります。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

5 2018-07-28

娘にプレゼント
パンダが可愛くちりばめられているデザイン大変喜んでもらえました。
紳士向けのグッズも期待します。

5 2018-07-23

化粧ポーチとして重宝してます。楽天パンダかわいいですよね💕

5 2018-07-25

かわいい〜
予約してから待ちに待ちました!おパンたちがとってもかわいいし、しっかりした作りです!!!旅行に使いたいと思います☆

4 2018-07-21

あんこが入ってないと自立しないタイプだと思っていましたが、生地にウレタン?が入っていてしっかりしたポーチでした。写真で柄は見ていたものの、実際手に取るとおパンのイラストが少し少ないかなーとも思いますがかわいいことに違いはないです。

5 2018-07-09

かわいい
他の交換商品より安めで実用性もあって、お買い物パンダ好きには最高のアイテムです。チャームもパンダでとてもかわいい。パンダのモバイルバッテリーとセットで欲しかったけど品切れだし……ケーブル類と本体でちょうどよさそうなサイズなのに…残念です。

5 2018-07-07

待ちに待った おかいものパンダのポーチが届いてとても嬉しいです!!思っていたより はるかにしっかりとした作りだったので、長持ちしそうです〜♪♪ いつも手元において持ち歩こうと思います。見ているだけで幸せ〜

4 2018-07-01

ポケットが多くて使いやすい。
ポケットが多くて使いやすいです。
忘れていた頃に着きました。

5 2018-06-24

きた!
きたきた!可愛い!嬉しい!もーちょっとおおきいとなおよかった!

5 2018-06-20

おパンと小パンが好き過ぎて♪
ポーチとか実用品をグッズにして頂けると一緒に持ち歩けて嬉しいです。

5 2018-06-16

楽しみ
まだ届いていないけど、とっても楽しみです。お買い物パンダ大好きです!

5 2018-05-08

まだ届いてないんだけど、きっと可愛いからとても楽しみに待ってます!
早く来ないかな〜。
(追記)届きました!思った通り、可愛いです。でも白いから汚れが目立ちそう。
使いたい、けど汚したくないと葛藤中です。

• WATER LILYさん
  • WATER LILYさん

5 2018-07-08

『コンパクトミラー』とお揃いです!
予約から1ヶ月以上、待ちに待った『ポーチ』が届きました!年齢を選ばないイラストなので『メイクポーチ』として早速大活躍しています!末筆ながら『お買いものパンダ 5周年』おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o

5 2018-07-01

しっかりしていてサイズも機能性も細部にまで拘って作られていると思いました。
大人でも使えるデザインですね!

関連ジャンル ホビーコレクションその他