ソードアート・オンライン プログレッシブ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-05-10

楽天内で最もいいお値段でした.喜んでもらえました.

5 2018-05-21

5を読み終わる前に新作ががが…
連続して読めるのは嬉しいですけどね…

4 2018-05-19

子供に頼まれて購入
毎回購入後 おさがりを読んでいますが、最近の傾向で本編もそうなのですが、作者がストーリーに入り込みすぎて、内容がん〜って思えるところが出てきました。

4 2018-08-24

やはりプログレッシブは面白い。
このまま最上階までひたすらに続けてほしいシリーズです。
まあ、もう本編との整合性なんてうっちゃって良いです。
いっそ吹っ切れて、どんどん、本編からかけ離れて無茶苦茶やってほしいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライトノベル少年電撃文庫