総合評価に有効な件数に達していません

2018/05/25
    アサイーストロベリーさん
    ヤングアニマルやめましょうよー。
    5月25日、ようやっと原作1巻のお話が終了。 長かったなー。 ヤングアニマルでの連載はもう本当にやめた方が良いのでは? あんな〇〇漫画ばかりの〇〇雑誌マジで潰した方が良いと思いますが。 この4巻に全部おさまるんですよね? 変に途中で切ったりしたらもう本当に出版社ごと潰すのでそのつもりで。 最低以下のアニメとゲーム、そろそろ発売?全く興味ないのでよく分かりませんが。 マジで不買運動したい。何とかならないか。 そういうスタートアップ作れば儲かりますかねー。 需要はあると思うのですが。 なんで書くとまた商品レビュー削除されるかなー。 表現の自由のクソもないよな最近だと。 ツイッターの凍結とか、もう本当になんとも思わないし。 犯罪なんだけども。 ああ、この本の内容は、普通、かと。 原作を超えてる部分もありますが、明らかに、絶対やっちゃいけない事もやってるので。 コミックスはこれからも買い続けますが、中古屋に売ろうかとも思っています。 1、2、3と増え続けるの見て、あまり嬉しくないと言うか、邪魔臭いと言うか。 最新話だけでもネットでだしゃ良いものを。 そっちの方が儲かると思いますが。 ヤングアニマルは本当にただの〇〇です。 なんて書くとまた削除かなー。 スクリーンショットでも撮っといてください。 5月29日追記 終わらなかったかー。予想外。 潰すって書いたよなー。わかってんのか本当。 最低以下のアニメの方はもう原作終盤らしいけどなー。 漫画の方はもう買いません。立ち読みで十分。 今もってる4冊も売ります。なんか、邪魔臭いんで。 この漫画にはもう一銭も金は払いません。 ドロップアウトの方は持ち続けます。その価値があるので。 はて、そろそろ、〇〇にも劣るアニメとゲームが発売になりますなー。 あんな物高い金払って買うやつなんて1人もいないと思いたいけど。 不買運動やりたいのですが、どうすりゃいいのか。 マジで、スタートアップ、作りましょうか。
    注文日:2018/04/19