5 2018-04-18

ラストすばるくん
本当は全曲持っているので、買うつもりありませんでした。
しかしすばるくんが退所する前の7人での最後のアルバム。
ベストなのでシングルコレクションですが、関ジャニ∞のメインボーカルをしっかり耳に焼きつけたいです。

5 2018-05-29

最後のアルバムになってしまったけどいつも心は1つこのアルバムを聴いて元気をもらいます。

5 2018-09-23

● 関ジャニ∞大好きな娘に頼まれて
レビューが遅くなり大変申し訳御座いませんでした。
関ジャニ∞ 大好きな娘購入しました。
良い商品ありがとうございました(*^^*)♪

5 2018-07-31

発売日前日に届きました。
おすすめはDisc3の「関ジャニ∞ GR8EST non-stop mix by DJ和」ですね。
なんといっても選曲がいい!!!!!!!
今回のベスト、前回のベスト、カップリング、オリジナルアルバムからまんべんなく入ってます。
1つの曲がちょうどいい長さで、いいとこどりというか。
コンセプト映像は思ったよりも短かったですね...
ベストアルバムなので、エイトの入門編としてはおすすめですよ。

5 2021-02-26

とりあえず買いました。
DVDはまだ見れてません。
せつない。

5 2019-03-31

おすすめ
豪華盤も買いましたがこちらもおすすめです。

5 2018-09-11

すばる脱退もあり、店頭からGR8ESTのアルバムがどんどん売れて消えてしまっていたので、このようにネット上で購入できて有り難かったです。

5 2018-07-16

ありがとう
商品が届き安心しています。いつもありがとうございます。

5 2018-06-07

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます!いつも安心して頼む事ができます。

5 2018-06-07

ロマネスク聞いたら当時のライブ風景など、一気に思い出し、自分でもびっくりするくらい涙が溢れました。
やっぱりすばるがいなくなるのは、淋しいと思いましたが、7人の声を聴ける最後のアルバムなので、これからも大事に聴いていきたいとおもいます。
買ってよかった!!!

5 2018-06-04

梱包などしっかりしていてポスターはきれいなまま届きました👍

4 2018-06-02

まぁまぁ満足!
特典のDVDがめっちゃ短い(笑)
いいんですけどね!インフィニティになってから短くなったよなー
前のときは本編より長いんじゃないの!?ってぐらい長かったのに、そこは会社が残念になっちゃいましたね。
関ジャニも売れっ子で制作時間も限られてるからかなぁ〜

5 2018-06-02

届いてすぐに聞きました。
関ジャニ∞の曲を聞くと元気になれます。
買って大正解!
CD3のGR8EST non-stop mix は、特にテンション上がります♪

5 2018-06-02

喜び爆発
ずっとワクワクドキドキして待っていて思ったよりも初回限定盤かってよかった。

• 1103RKさん
  • 1103RKさん

5 2018-05-31

関ジャニ∞ベスト楽しみにしてました。
やっぱり良かった〜(^-^)v

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス