GR8EST (完全限定豪華盤 2CD+2DVD) [ 関ジ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-31
  • 最高のベストアルバム
  • 201∞限定盤と同時に購入しました。LPサイズのスペシャルパッケージで届いた時、まず大きさに驚きました。DISC1のボーナストラック『無責任ヒーロー jam with 東京スカパラオーケストラ』は、楽しさが伝わってくるような、聴いてて楽しいアレンジになっていました。DISC2のボーナストラック『大阪ロマネスク feat. 葉加瀬太郎』はより壮大感もあり、胸が締め付けられるような1曲となっていました。大阪ロマネ ・・・(続きを読む
  • らくてんさかなさん
  • 3 2018-07-08
  • 良かったです。
  • エイターには嬉しいアルバムです。が………ポスターが届かず……問い合わせしましたが、いまだに何も連絡がなくて残念です……… ・・・(続きを読む
  • おのみー。さん
  • のんTさん
  • のんTさん

5 2018-06-06

良かったです!
前日に届きました!今回は、アプリでアルバムの内容を見たり聴いたりできるので、大変満足しています!

5 2018-05-30

7人最後のアルバム
5/26発送連絡あり。
5/29に届きました。
箱もつぶれてなくて、綺麗でした。
卒業アルバムのような造りで、大きさに驚きました。
特典 観ながら、泣きそうになりました。
大阪ロマネスク、ジーンときた。
届いて嬉しいけど寂しいな。

5 2018-09-23

● 関ジャニ∞大好きな娘に頼まれて
レビューが遅くなり大変申し訳御座いませんでした。
関ジャニ∞ 大好きな娘購入しました。
良い商品ありがとうございました(*^^*)♪

5 2018-04-03

楽しみです
エイトのベスト盤ということで、とても楽しみにしています。

• 慶美0191さん
  • 慶美0191さん

4 2018-06-04

良かった!
フラゲで待ちに待った関ジャニ∞ベスト盤。卒アルや卒業証書みたいな大きさ…(実際、大学の証書を収めるカバーが全く同じ色、大きさなので(笑)
だけど悲しいベスト盤になっちゃったなぁ…と。大阪ロマネスクは大好きな曲の一つ…ミュージックビデオ見た時、涙が止まらなかった…「あぁ…すばる君、関ジャニ∞を卒業しちゃうんだ」ってベストが出て少し理解して受け入れられるようになって曲を聴きながら浸り続ける毎日。

5 2018-09-16

購入して良かったです(^^)/
アルバムタイプで超豪華!すばるくんが卒業だったので、購入したことに間違いはなかった!安くはないけれど、納得の内容です(≧▽≦)

5 2018-07-31

発売日前日に届き、特典もありました。
...思っていたよりも大きくてビックリしました。
アプリで映像などが見れるのもいいですね。
すばるくんの最後の作品となってしまいましたね...
ひと通りPVを見ましたが、なんというか、せつないですね...
ベストアルバムなので、エイトの入門編としてはおすすめですよ。

5 2018-06-04

妻へ購入しました。喜んでいたので良かったです。

5 2018-05-31

最高のベストアルバム
201∞限定盤と同時に購入しました。
LPサイズのスペシャルパッケージで
届いた時、まず大きさに驚きました。
DISC1のボーナストラック
『無責任ヒーロー jam with 東京スカパラ
オーケストラ』は、楽しさが伝わって
くるような、聴いてて楽しいアレンジに
なっていました。
DISC2のボーナストラック
『大阪ロマネスク feat. 葉加瀬太郎』は
より壮大感もあり、胸が締め付けられる
ような1曲となっていました。
大阪ロマネスク大好きなので、
何度も聴いては涙しています…。
DISC3、DISC4は、MVが一気に見れる
ので、何度も観て楽しんでいます。

5 2018-11-19

良いです。
娘が、渋谷すばるのファンだった時に購入しました。

5 2018-07-12

レビューで見てたけど
買おうと1度思った時には完売していて焦りましたが、再入荷後購入することができました。特典はなかったですが、特にどちらでも良かったので送料無料で購入できて良かったです。発送も早く、丁度誕生日に受け取れていい誕生日プレゼントになりました。

5 2018-07-05

欲しくて探していたら
なんと注文完了して本当に嬉しくて感謝です
出荷の対応も丁寧にして頂き何も言うことがありません

5 2018-06-11

ベスト
発売日の前日に届きました。特典のポストカードも入っていて良かったです。
昨年ぐらいから関ジャニ∞のファンになりまして、アルバムは初購入です。7人最後のアルバムなんですね(泣)
同じ関西人なので、これからも彼らを応援していこうと思います。

5 2018-06-11

すばる君の最後のアルバムになってしまいました。
子ども達はDVDを見ながら、エイトレンジャーはもー出来ないね。と。。。
写真屋のアルバムのようなパッケージで持ち運べないので、100均でケースを購入して車に入れています。
何度でも見れます。

5 2018-06-10

大きくてビックリ!
なんだか卒業アルバムのような。。
ちょっと切なくなりました(ToT)
7人最後のアルバム。。
予約してゲットできて良かったです☆

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他