アンナチュラル DVD-BOX [ 石原さとみ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

いいドラマは、CM抜きでゆっくり観たいものですね。

5 2019-02-17

謎解き好きにはたまらない‼
放送開始から、サウンドが印象的な作品だと思いました。ただ、1作目放送のときに「ながら見」してしまい、大事な伏線がイマイチわからなかったため、再放送を期待していたのに…
再放送があるとは知らず、しかし、インフルエンザで在宅していたその日。あんなに待ち望んでいたこの作品の1作目を見逃すという…。
もう、買うしかない…迷うことなく決めました。
(だったらもっと、早く買えば良かったじゃん…分かってています、今は泣。)
謎解き好きな私としては、ストーリーの緩急、キャストの心の動きの深浅、伏線の張られた流れに強く惹かれた作品のひとつ。石原さとみだけじゃない、キャスト全員が主役だと思います。

5 2019-04-26

プレゼント☆
主人が好きなドラマで、もう一度見たいと言っていたので、プレゼントしました!
喜んでもらえました☆

5 2018-09-07

最高にいいドラマです
今年一番のドラマです。窪田正孝さんが出てるのでみました。やっぱりうまい。内容も繊細でデリケートな部分もありましたが、今までにないい作品です。Lemanが流れるたび心に沁みました。
パート2みたい。

5 2018-07-24

一気見してしまいました。
本放送を見ていて大変面白く見ていましたら、最近出版された海堂尊さんの死因不明者会2018にアンナチュラルの脚本家の野木さんとの対談が掲載されていまして、DVDを買ってもう一度見てみようと思いました。ストーリーも素晴らしく、また石原さとみさんが可愛いので好感が持てます。大好きなドラマです。

5 2018-07-10

届きました。敏速に対応して下さり、ありがとうございます。特典も付いてるので、とても楽しみです。

4 2018-05-31

公式サイトよりおやすくなっていて予約特典がつくので購入しました。おまけ盛りだくさんと、コマーシャルなしで見られるのが楽しみです。

5 2018-04-28

もう一度見たい
特に石原さとみさんファンではありませんが、彼女がとても魅力的に思える作品であり、もう一度観たいと思い購入しました。サブキャストの俳優さんたちも魅力的で楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーローその他