Clova Friends SALLY(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

子供のリクエスト
子供のリクエストで購入しました。夜遅くまで設定をして、何やら楽しんでいた模様です。

• LAGさん
  • LAGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,552

4 2018-06-21

商品すぐ届き早速使ってみましたがGoogleHomeではできないLINEが声で出来るところに魅力を感じ購入しました。出来ることが少ないように思いますがこれからのアップデートに期待。スーパーSALE期間限定 63%OFFで購入のためBluetoothスピーカーと考えてもとても安く買えました。

• Futa0327さん
  • Futa0327さん

5 2018-06-18

楽天スーパーセールで3000円程で購入することができました。
初めてAIスピーカーを購入したのですが、正直買ってよかったです。
ネットで調べるとスピーカーとしての性能はあまり良くないと書かれていましたが、音質は思っていたよりよかったです。特に重低音がよく、スピーカーとしての性能も悪くないと思います。

• Y-hoさん
  • Y-hoさん

5 2018-06-20

リピート
家で使っているのを実家の親がみて羨ましがり追加購入。
安いスピーカーや、ラジオ、目覚まし時計を買うのと同じような値段でその他にもいろんな機能がついているのでたのしいですよ

5 2018-06-20

おもしろい!
前々から興味があったものの、中々使いこなせるか自信が無かったのですが、スーパーセールでお安くなっていたので購入!
到着後直ぐに設定!
簡単に設定できたので良かったです!
孫たちも喜んで時間を聞いたりしています!、買って良かったです!

• zellluluさん
  • zellluluさん

物件很好 包装很完整 和图片显示完全一致

とても良い!
ポイントが貯まっていたので注文してみました。配送も早く、clovaのサリーちゃんもかわいくて、接続も簡単にできました。
このお値段で買えたのでとてもラッキーでした。

5 2018-06-17

可愛い
とても可愛くて,言うことを聞いてくれるから最高👍🤣

5 2018-05-27

クローバー
今回 クーポン券使い 4台 購入しました👍格安で 購入でき😊
楽天ブック様に 感謝してます👍
子供たち 嫁さんと 妹も 大変喜んでいます👍ありがとうございます😄

4 2018-03-30

ラインスピーカー
ラインスピーカー送料無料だし、他のお店に比べてかなりお得でした。

5 2018-04-06

良かった
子供達が夢中になって使っていますが、私も手が離せないときにタイマーかけたり時間や天気を確認したり、役に立っています。
安いうちに買えてよかったです。

1 2018-06-16

ひどい
Google Homeを持っていてベッドルーム用に安くて可愛いから買ってみたらスピーカーが反応しなくて初期設定をエンドレスリピートしている、、、。設定ミスや電波が不安定はGoogle Homeが完璧に使えてるし言い訳として通用しないし、楽天で買い物して初めて返品という作業をすると思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー