Clova Friends SALLY(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-04
  • スーパーセールであまりにもお得だったのでつい購入。定価は高いですね。。反応が少し悪いですが子供達は喜んでいます。寝る前に童話などの読み聞かせ、天気予報、タイマー、アラーム、Bluetoothスピーカーとして利用。LINEのメッセージはすぐに設定出来ましたが無理通話がエラーで本当に設定できずサポートに問い合わせてようやく出来ました。電池が思いのほかすぐになくなります。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,465
  • 1 2018-06-16
  • ひどい
  • Google Homeを持っていてベッドルーム用に安くて可愛いから買ってみたらスピーカーが反応しなくて初期設定をエンドレスリピートしている、、、。設定ミスや電波が不安定はGoogle Homeが完璧に使えてるし言い訳として通用しないし、楽天で買い物して初めて返品という作業をすると思います。 ・・・(続きを読む
  • なおにゃんこ7094さん

5 2018-04-01

子供のリクエスト
子供のリクエストで購入しました。夜遅くまで設定をして、何やら楽しんでいた模様です。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,465

4 2018-07-04

5 2018-05-27

クローバー
今回 クーポン券使い 4台 購入しました👍格安で 購入でき😊
楽天ブック様に 感謝してます👍
子供たち 嫁さんと 妹も 大変喜んでいます👍ありがとうございます😄

4 2018-08-28

お気に入りのデザイン
ネットないから使ってないけど飾ってあります。

5 2018-08-23

出産祝いに
出産祝いに購入させていただきましたが、喜んでいただきました。

• 希 希さん
  • 希 希さん

5 2018-08-09

可愛い(*≧з≦)
欲しくて、高いんだよな〜って。ホント!たまたま値段が下がってて。もちろん飛び付きました〜(*^^*)人が居ないとこで話しかけてると回りからはきっと変かも。独り言みたいで

5 2018-08-06

面白い
結構色々な事ができて、そこそこ会話ができるので面白いです。
子供も自分で手軽に検索ができるので楽しいみたいです。
明日の天気は?とかゾウの重さは?とか
もっと自然会話ができるようになったら
本当に一人でも寂しくなくなりそう(笑)

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2018-07-22

3000円 両親お試しのAIスピーカー
両親がAIスピーカーを使ってみたいと言っているので購入しました。
どうせ天気ぐらいしか聞かなくなると思い丁度安くなっていたので購入。
LINEもやっているので丁度良いかと。

• LAGさん
  • LAGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,572

4 2018-06-21

商品すぐ届き早速使ってみましたがGoogleHomeではできないLINEが声で出来るところに魅力を感じ購入しました。出来ることが少ないように思いますがこれからのアップデートに期待。スーパーSALE期間限定 63%OFFで購入のためBluetoothスピーカーと考えてもとても安く買えました。

• Futa0327さん
  • Futa0327さん

5 2018-06-18

楽天スーパーセールで3000円程で購入することができました。
初めてAIスピーカーを購入したのですが、正直買ってよかったです。
ネットで調べるとスピーカーとしての性能はあまり良くないと書かれていましたが、音質は思っていたよりよかったです。特に重低音がよく、スピーカーとしての性能も悪くないと思います。

5 2018-09-14

こりゃ楽しめる!
子供に取られました。楽しすぎてだめみたいです。LINE MUSIC使ってる方はぜひぜひです。

4 2018-09-07

音がいい
思ったより音がいいです。
ちゃんと聴き取ってくれない時も、逆に面白い。

5 2018-09-02

きれいに包装されて丁寧で、商品も早く届きました

5 2018-07-13

ムスメとお揃いです。
なにかと便利で助かります。

4 2018-07-06

良い
設定に戸惑ったけど、音もいいし購入して満足

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー