【バーゲン本】1杯で確実に健康力アップ!...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-06-19

バーゲン本
なるほど〜・・・(*^▽^*)!
健康力アップするこの食材とのコラボ!良いのですねw
早速、作ってみます。
みそ汁レシピ100!参考になります♪

• aaa*さん
  • aaa*さん

5 2018-05-22

思ったより薄い本でしたが、出汁の取り方から丁寧に書いてあり、写真もあってわかりやすかったです。
味噌汁は毎日作るので参考にします。

5 2018-04-04

レパートリーが増えそう
思ったよりもサイズが小さくて驚きましたが、中身はしっかり100レシピあります。味噌汁がワンパターンになりがちだったので、楽しみに購入しました。それも味噌汁?と思うものもありますが、自分では思いつかない組み合わせのものがたくさんあるので、参考になります。季節に合わせていろいろな味噌汁に挑戦してみたいと思います。

4 2018-05-17

主婦歴27年。最近、毎日の味噌汁の具に悩んでいた所、この本を見つけました。普段食べてる食材でも、味噌汁に入れた事がない食材もありました。1番試してみたいと思ったのは、保存できる干し野菜です。一通り作ってみたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他