心ってどこにあるのでしょう? [ こんの ひ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

不思議なことですね
形もない、成長、時とともに変化もする、子供が自分を見つけるためにまた、心のコントロールできるようになれればいいけど閉じ込めたり縛ったりせずにのびのび見つけられるといいと思い購入いたしました。

5 2018-12-17

本屋でたまたま目にしたこの本。
こころってどこにある?
色々な目線があり、とてもかんがえさせられる本です。
四歳の子供に読み聞かせしようと思い購入しましたが
二歳〜三歳でも読み聞かせだけならいけそうな気がします。

5 2019-11-16

夏休み課題
子供の夏休みに課題図書にかいました。
真剣に読んでました、かんしんかんしん。

• yummumさん
  • yummumさん

5 2019-08-28

2019課題図書
子供の夏休みの読書感想文で必要な為、購入しました
素早い対応で早々に届くので、いつも助かります

4 2019-08-18

小1の課題図書
読書感想文用に購入しました。
子どもの学校は低学年は夏休みに読んで
学校に持っていき書くのです。
課題図書を何冊か読んでみて子どもが選びました。
ほんわかするいい話です。

3 2019-08-11

届いた本が汚れている
届いた本が汚れていて最悪でした。もう少しちゃんとした本を送ってもらえると思っていたので残念です。☆1つもあげたくないです。
↑レビューを見て、メールに連絡をくださり、迅速な対応で交換して頂けたので、評価を少し変更しました。