くびれ母ちゃんの、最強ながらトレーニング...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-09

スゴイ!
産後、尿もれに悩んでいました。走ったり飛び跳ねたり、くしゃみをすると「あっ!」ってなことがあり、結構悩んでいましたが、この本を読んで意識して締めるようにしていたらあんなに悩んでいた尿もれがまったくなくなりました!くびれを期待して購入したけど、思わぬ効果に嬉しくなりました。はじめて10日ほどで明らかにお腹の肉が減りました。くびれも少し出来てきた。ベストセラーの某体幹トレーニングの本も買いましたが、骨盤が歪んでしまったのと、効果を感じられませんでした。たしかに薄い本ですが、やる気にさせてもらえてこんなに早く結果が出て、本当に買って良かったと思います。

• みぃま37さん
  • みぃま37さん

5 2018-06-07

よかった
入荷次第すぐ発送だったのですが思ったより早く届いて嬉しかったです❗

5 2018-05-25

テレビをみて、こちらの本を知り買いました
現在、フィットネスに通っており、ダイエット中なので、とても参考になりました。
家でできる、膣トレーニングなので、頑張りたいです。毎日やると、腹筋がついた感じです。

• kaz8904さん
  • kaz8904さん

5 2018-05-17

ありがとうございます
在庫切れの商品にも関わらず、迅速な対応して頂き、ありがとうございました

1 2018-07-07

内容が薄いです。そして全ての項目で詳しさが足りない。

2 2018-05-28

テレビを見て購入しましたが
思ったより内容が薄いと思いました。
前から出回ってた内容、というか目新しい事はあまりありませんでした。

2 2018-05-27

買わなくても良かったかも。
テレビで紹介されてて興味を持ったので購入しましたが、値段のわりに内容が少ない感じ・・。具体的なトレーニング方法の写真より著者の生い立ち、心構えなどの文章のほうが目立っているように思いました。肝心のトレーニング方法は説明がわかりにくいです。雑談よりトレーニングの説明をもっと詳しく載せてほしかった。鋤骨や膣をしめるやり方が文章読んでも写真見てもいまいちよくわからない。実際にトレーニングを受けたVERY関係者の話もいらない感じ。

1 2018-05-27

かなり期待していましたが、余りにも幼稚な文章で買わなくて良かったかもです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会文学その他