俺、つしま [ おぷうの きょうだい ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 87件)次のページへ
  • P-3C1886さん
  • P-3C1886さん

5 2019-06-25

前から欲しい商品でした。お買い物マラソンでポイントも数倍ゲットできました。

5 2019-06-12

世界観。
絵の雰囲気も、文章のセンスも、この世界観が素晴らしいと思います。思わず何度も読み返しては笑ったり、泣いたり、、

5 2019-06-06

猫好きな友人にプレゼントです。猫の絵もリアルなので、喜ばれると思います。

5 2019-05-04

購入して1年近く
むしょうに読みたくなって読んで、クスッと笑ってほのぼのして最後の方で泣く。の繰り返し。大好き。

5 2019-04-30

つしま最高!
つしまとおばあさんとの関係性やツンデレネコちゃん達の描写が何ともいい!
友達にもついつい貸しちゃいました(^_^)v

5 2019-02-18

新聞広告で気になり購入しました。
なかなか憎めないキャラで可愛いです。
子どもも楽しめます。

5 2018-12-22

素敵な絵、シュールな部分等私好みの作品です。
最後は正直泣きそうになりました。

5 2018-12-21

我が家の愛読書
猫好きの、子供達の影響で購入しました。
笑えて、泣けて、とても癒されました。
早く、続きが読みたいです。

• ma-rincatさん
  • ma-rincatさん

5 2018-12-14

買って良かったです。
たまたま見た週刊誌で知り、少し読んだら面白かったので買いたいと思っていました。まだ知らない人がいたらススメます!!

5 2018-11-22

Twitterより
Twitterに載せられていた頃より拝見してました。
絵も上手だし、話も楽しいから、今では子どもの愛読書です。

4 2018-11-19

でかい猫
つしまを読んで大きい猫も可愛いなぁと思ったし、猫ってこんな事言っているんだぁ(たぶん)と思いながら読んでいました。
さりげなく、心に響きます。

5 2018-11-08

つしまさん、大好き
ほんと面白いです。大好き。続編早くみたい!

5 2018-10-25

大好きです
ツイッターでいつも楽しみに拝見していますが、念願の書籍が出るということですぐに購入しました。つーさんやまわりの温かさが大好きでとても感動したので、友人に贈ったところとても喜んでもらえました。また次が出たらいいなと楽しみにしています。

5 2018-10-22

笑いあり涙あり
笑いあり涙あり、だけどハードボイルド。
ズン姐さんの声は市原悦子さんで脳内再生されました。

• okaa5261さん
  • okaa5261さん

5 2018-09-20

笑って笑って笑って泣いて・・・読んでいる時間はとても楽しかったです

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他