エスカパレード [ Official髭男dism ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,568円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-03
  • 音楽配信サービスを流し聞きしていた際に流れていた「ノーダウト」が彼らの曲との出会いでした。歌っている彼らとは年齢が随分違いますが、今までにないぐらいスッと入ってくる楽曲ばかりです。飽きっぽい私ですが、何度も何度も聞き続けられるアルバムです。次のアルバムも予約購入しました! ・・・(続きを読む
  • sunrise-sさん
  • 3 2020-03-18
  • とりあえず
  • もう少し聴きこんでみる。耳にした曲も有るけれど、情報も入れずにだから、まだ良く解らない。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

息子に頼まれて。
ノーダウトが聴きたくて 購入しました。入っている曲全て 良かったです。毎日聴いています。

5 2020-05-05

ヒゲダンの全ての曲が本当に最高過ぎます!!

5 2020-06-20

GOOD!
買って良かったです。
何度聴いてもやっぱり良いです!

5 2020-06-06

結婚式でのBGM用でとにかく安く探してました。梱包も綺麗でした。

5 2020-04-26

「ノーダウト」が聴きたくて購入しましたが、入ってる曲すべていいです。40代ですが、お洒落なのに、違和感なく、心地よいです。長く聴いていたい一枚です。

5 2020-04-22

official髭男dismのCD
official髭男dismのTravelerを購入し、素晴らしかったため、他のアルバムも聞いてみたくなり、購入しました。jazzっぽい曲奏とピアノが素敵でした。

5 2020-03-29

名曲揃い
大好きな髭男。サブスクでも聴けますが、CDで手元に置いておくのが好きなので買いました。
楽天ブックでお買い得なのもありがたいです。

5 2020-02-24

ノーダウトが聴きたくて
ノーダウトが聴きたくて購入しました。どの曲も聴きやすくていいですね。

5 2020-02-07

最高!
なんでもっと早く買わなかったんだろうと思いました。プリテンダーと同じように、名曲揃いです。ピアノスコアも買おうと思いました。

5 2020-06-19

配送も早く大変満足で,これからもリピートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• hima512さん
  • hima512さん

5 2020-06-16

50代ですがハマってしまいました(笑)車で毎日聴いています。1回目より2回目、2回目より3回目…毎回好きになっていきます。買ってよかったです。

5 2020-06-03

素晴らしい
I LOVEで髭ダンを好きになって、トラベラーを購入して、もっと好きになって、このアルバムを購入して、もっともっと好きになりました。

5 2020-04-16

Official髭男dismの曲が大好きで購入しました。大変満足しています。

5 2020-03-16

迅速な対応
子供が欲しいと言うので、購入しました。注文から発送まで迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-02-27

無事に受け取りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他