2,751円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-05
  • すごく良いです。最高です。普段サブスクで曲を聞くことが多いですが、これは収録楽曲が全部良くて、買って大正解。もっと昔から知ってたら特典付きが欲しかった位です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • ご多忙中、早々のご対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

息子に頼まれて。
ノーダウトが聴きたくて 購入しました。入っている曲全て 良かったです。毎日聴いています。

5 2021-04-20

ボーカルの声と歌詞とメロディー全て好きです。

5 2021-04-02

感謝です
配達も早く、梱包の面には配達員の方にお願いの記載があり丁寧にお願いします。と表記されてました。
気遣いが嬉しかったです

5 2021-02-05

5 2021-01-02

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-02

やっぱり買ってしまった!いい年してるのに(高齢者一歩手前)〜でも♪ブラザーズが特に好きで思わず「ウフッ」となります。自粛生活には良いですよね。好きな曲を聞いてストレス発散年齢は関係ない!

• 10192628さん
  • 10192628さん

5 2020-10-28

早速いただきました。ありがとうございます。

5 2020-09-16

迅速な対応ありがとうございます。髭男最高です。

5 2020-08-16

ヒゲダン大好きだー!!
持ってたCDが割れてしまったので、再購入です。
やっぱり良い!好きな曲はCDで聞きたいので、買ってよかったです。
早くライブに行きたいです。

5 2020-07-16

買って良かった〜
Travelerとまとめ買いです。
持ってて損ない!間違いないアルバムです。

5 2020-06-20

GOOD!
買って良かったです。
何度聴いてもやっぱり良いです!

5 2020-06-19

配送も早く大変満足で,これからもリピートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• hima512さん
  • hima512さん

5 2020-06-16

50代ですがハマってしまいました(笑)車で毎日聴いています。1回目より2回目、2回目より3回目…毎回好きになっていきます。買ってよかったです。

5 2020-06-06

結婚式でのBGM用でとにかく安く探してました。梱包も綺麗でした。

5 2020-06-03

素晴らしい
I LOVEで髭ダンを好きになって、トラベラーを購入して、もっと好きになって、このアルバムを購入して、もっともっと好きになりました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス